Demora excessiva no reparo de veículo e mau atendimento ao cliente pela Adarco Proteção Veicular.

Brasília - DF
21/05/2026 às 17:20
Boa tarde veio por meio deste site fazer uma reclamação da minha proteção veicular adarco estou com meu carro pra ser concertado deste o dia 10 de abril hoje já são 21 de maio de 2026 passei na oficina hoje e o carro ainda não mexeram em nada e eu preciso do carro para trabalhar você entra em contato com o atendimento da adarco e eles te demoram responder e quando respondem é uma resposta vaga não sabem dizer em que pé está o serviço de eu não tivesse indo hoje na oficina estaria sem informação preciso que resolvam o mas rápido possível estarei aguardando um retorno
21/05/2026 às 18:13
Olá José!
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente os transtornos causados pela demora no reparo do veículo, bem como pela experiência relatada em relação ao atendimento prestado.
Compreendemos sua insatisfação, principalmente diante da necessidade do veículo para suas atividades diárias. Em análise ao processo, identificamos que houve necessidade de aguardar a chegada de peças específicas para o reparo do automóvel. Durante esse período, a oficina seguiu a programação dos serviços conforme a disponibilidade das peças recebidas para cada veículo em atendimento.
No momento, as peças necessárias para o reparo do seu veículo já foram recebidas, e o processo seguirá para a etapa de funilaria, conforme alinhado pela oficina responsável. A previsão informada é de conclusão do serviço dentro do cronograma atualmente repassado.
Também reconhecemos seu apontamento quanto à comunicação durante o processo. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos fluxos de atendimento, buscando garantir retornos mais claros, ágeis e assertivos aos nossos associados.
Seguiremos acompanhando seu caso junto aos setores responsáveis para garantir o andamento da tratativa da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de comunicação.
Relacionamento Adarco.
25/05/2026 às 17:47
A resposta da adarco não corresponde com a verdade passei hoje na oficina e ainda não mexeram no carro porque ainda não chegaram todas as peças então é mentira a afirmação de que todas as peças chegaram estão levando o caso na brincadeira, não são peças de um carro importado que as peças vem de outro país é um gol todo lugar tem peças e baratas não dar pra confiar mas na adarco cara o carro foi sinistrado ***** de abril j hoje e ***** de maio de ***** tenha santa paciência.