Descaso com o Consumidor: Carro na Oficina por mais de 30 dias sem reparo, com peças quebradas e data de entrega adiada sem aviso prévio.

Iguatu - CE

10/04/2026 às 19:06

Meu Carro esta mas de 30 dias corridos desde a entrega dos documentos e nao me entregaram .vou na oficina e o carro parado.Disseram que entregaria meu carro dia 10/04/2026 sexta feira mandei mensagem hoje perguntando se entregaria o carro.Sem nenhum aviso prévio mudarão a data de entrega para dia 17/04/2026 próxima sexta feira isso nao se faz .Nem pintaram meu carro. Quebraram acessórios do meu carro na oficina tratam sem nenhuma consideração.

13/04/2026 às 14:54

Olá, Fabrício.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos a experiência relatada, agradecendo por compartilhar sua percepção conosco.

Gostaríamos de esclarecer que o seu veículo segue em processo de reparo, conforme informado anteriormente. Trata-se de um serviço de maior complexidade, envolvendo toda a parte frontal, o que naturalmente demanda um prazo mais extenso para execução com a qualidade e segurança necessárias.

Até o momento, a previsão de conclusão permanece mantida, com os serviços em andamento dentro do cronograma previsto.

Ressaltamos que, considerando a extensão dos danos, o prazo atual não configura atraso, mas sim o tempo técnico necessário para a realização completa do reparo.

Sobre os pontos mencionados em relação a acessórios e acabamento, informamos que todas as situações serão devidamente verificadas junto à oficina responsável, garantindo que o veículo seja entregue em conformidade.

Reforçamos que as tratativas seguem por meio do nosso canal oficial de atendimento, onde sua solicitação é acompanhada de forma adequada.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanhando de perto a finalização do seu veículo.

13/04/2026 às 14:57

Aguardo a Solução do meu poblema que o prazo de entrega seja dia 17/04/2026