[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], cliente cancela o plano.

Brasília - DF

15/05/2026 às 11:42

[Editado pelo Reclame Aqui], vendem [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], quando vc precisa não te atendem, eu não recomendo essa seguradora pra ninguém, sou assegurado e estou cancelando meu plano, [Editado pelo Reclame Aqui].

15/05/2026 às 16:52

Olá Rodolfo, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos totalmente sua frustração diante da situação. Sabemos o quanto é importante poder contar com o benefício no momento em que mais se precisa, e sentimos muito que isso tenha gerado esse sentimento de insatisfação e falta de clareza.

Nosso time de Relacionamento já entrou em contato com o senhor para sanar todas as suas dúvidas referentes aos benefícios e regras de cobertura da sua proteção e reforçamos que nosso time de atendimento está a disposição para esclarecimentos que o senhor achar necessário.

Ressaltamos que a sua opinião é extremamente importante para que possamos evoluir e oferecer uma experiência cada vez mais transparente, humana e eficiente aos nossos Associados.

Relacionamento Adarco.

15/05/2026 às 16:54