ESTAO TENTANDO ME [Editado pelo Reclame Aqui] DESAMASSANDO A PEÇA QUE ERA PARA SER TROCADA E TENTANDO PASSAR DESPERCEBIDO.

Brasília - DF

24/02/2025 às 20:52

Sou um sinistrado terceiro
Um assegurado da ADARCO colidiu na traseira do meu veículo, assim danificando tampa do porta malas parachoque ,lâmina do parachoque etc.
Assim. Após indicação para levar o veículo na oficina CRN
Levei o veículo para o concerto .Ao deixar o veículo fui informado e me garantiram que seria trocado as peças danificadas, assim. Tive confiança no serviço que seria feito,
Fui até a loja e até vi pessoalmente as peças novas ,
E vi a tampa do porta malas nova no local,
Após 6 dias voltei para ver como estava os serviços, e mesmo com a tampa nova, eles alegou que a tampa não estava dando alinhamento na carroceria do veículo,e que provavelmente seria defeito e também por não ser original VW
então eles desamassou a tampa ,(tampa muito amassada, nas partes dos vincos e cantos ,meio etc.)
Mas Após desamassa a tampa passaram massa plástica e fiseram os vincos na massa e assim pintaram a mesma tampa.
Eu reclamei e falei que queria uma tampa nova devido desvalorizar o meu veículo,e evitar problemas com rachaduras de massa plástica futuramente.
E até o momento a ADARCO só está me levando no banho Maria, alegando que tem que fazer avaliação para ver se vai trocar.
Mas como irá avaliar uma tampa já pintada?
Estão tentando me enganar a todo custo.
Eu já estava cotando seguro para 2 veiculos meus com a ADARCO, MAS PERDI A CONFIANÇA ATE O MOMENTO.
PELO GEITO ELES Desamassam peças muito avariadas e lesam seus clientes.

26/02/2025 às 11:46

Prezado senhor Fabiano Augusto de Andrade,

Conforme conversamos por telefone, agendamos para o dia 25/02/*******, as 15h, o seu comparecimento com o veiculo para resolvermos as questoes pendentes. No entanto, ate o momento, nao registramos sua presenca em nosso escritorio da ADARCO.

Gostariamos de reforcar que estamos a disposicao. Caso tenha ocorrido algum imprevisto ou precise reagendar, por favor, entre em contato conosco.

Adarco ProtecaoVeicular

26/02/2025 às 19:13

realmente me pediram. para levar o veículo para avaliar uma tampa desamassada e recuperada e ja pintada e montada no veículo.
sinceramente, qual o objetivo disso? vcs tem um raio X tipo da NASA que vê a ferragem da tampa por traz das massas e da pintura? acredito que não!
então acredito que levar o veículo não vai resolver nada
vcs olhar a tampa da maneira que está.
basta vcs olhar a foto da tampa amassada e avaliar.
eu não estou pedindo nada demais até o momento e só quero uma tampa nova e original conforme meu carro era antes .
essa é a maneira que já deveria de ter sido feito.
quando resolver totalmente o problema, eu posso voltar atrás nos meus conceitos, mas até o momento estou me sentido prejudicado.

27/02/2025 às 10:20

Prezado Fabiano Augusto de Andrade ,

Entendemos sua frustracao e queremos garantir que seu atendimento seja conduzido da melhor forma possivel. O objetivo da avaliacao presencial nao e apenas verificar a parte estetica da peca, mas tambem verificar se o reparo foi realizado conforme os padroes necessarios para sua seguranca e a integridade do veiculo.

Sabemos que pode parecer um processo burocratico, mas ele e essencial para que possamos tomar a melhor decisao com base em criterios tecnicos. As fotos sao um suporte importante, mas a analise presencial nos permite uma verificacao mais precisa e justa para todos os envolvidos.

Nosso compromisso e resolver sua solicitacao da melhor maneira possivel. Pedimos sua compreensao para seguir com o processo necessario e seguimos a disposicao para qualquer esclarecimentoadicional.

Adarco Proteção Veicular

01/03/2025 às 22:44

o veículo foi levado até a ADARCO no dia 27/02
e foi feito uns testes colocando um IMA na tampa traseira onde foi feito a pintura,
o imã caiu e não grudou por todas as vezes que foi encostado na lata da tampa , provavelmente por causa da massa plástica que foi colocada.
agora aguardar uma solução ok.

04/03/2025 às 21:50

veículo já foi levado a empresa ADARCO e 2 senhores fizeram testes colocando IMA na lata da tampa trazeira, um teste estranho mas foi esse tipo de teste feito, a lata amassa bastante, Após desamassar e mandar massa e pintar o teste se ficou boa é se o IMA grudar, estranho isso pra mim, mas enfim
tenho uma promessa do dia 10 ir até a oficina CRN que fica na cidade do automóvel para que eles substitua a tampa traseira por uma nova.
assim espero, pois estou aguardando uma solução tranquila e coerente.
Após dia 10 vamos ver o que posso dizer da situação.

20/03/2025 às 16:34

tudo indica que a ADARCO vai substituir a tampa velha por uma tampa nova,
fui comunicado que eles autorizou a substituição da tampa velha por uma nova.
mas até o momento estou aguardando a solução do problema.
até o momento nada resolvido ainda.

21/03/2025 às 17:20

Senhor Fabiano Augusto de Andrade, estamos aqui para dar todo o suporte.

A oficina fez contato com o senhor para estar indo na oficina em duas datas, sendo dia 10/03 e 13/03 em ambos os dias não houve a presença do senhor e o veículo na oficina.

Mas está marcada a data do dia 24/03 para o senhor estar levando o veículo na oficina e estar realizando os serviços que necessitam serem feitos.

Nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível. Pedimos sua compreensão para seguir com o processo necessário e seguimos a disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Adarco Proteção Veicular

11/04/2025 às 23:25

Teve uma certa resistência em resolver a situação, mas após uma avaliação por parte dos técnicos que a ADARCO designou para uma vistoria e testes, a sugestão foi de substituição da peça por uma nova.
Assim foi substituido na oficina CRN a peça recuperada por uma outra peça .
Até o presente momento estou satisfeito com a solução.
Desde já agradeço o RECLAME AQUI por ajudar tanto na solução do impasse.
Desde já agradeço a oficina CRN pelos serviços prestados.
E agradeço a ADARCO por solucionar o problema.
Assim ganhei confiança e irei fazer o seguro de 2 ou quem sabe os 3 veículos que são de minha propriedade e estão alugados para terceiro.
Obrigado!