Insatisfação com descaso no atendimento após sinistro, com falta de retorno e encaminhamento para resolução.

Posse - GO

16/05/2026 às 13:49

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o total descaso no atendimento após acionamento do seguro em decorrência de acidente/sinistro.
Há 3 dias tentando obter suporte e não recebo nenhum retorno adequado. As respostas são vagas, incompletas e sem qualquer encaminhamento concreto para resolução do meu caso. Me sinto completamente abandonada pela empresa no momento em que mais precisei do serviço pelo qual pago mensalmente.
Espero que a empresa se posicione de forma clara e urgente sobre:
Status do meu sinistro
Prazo real para resolução
Responsável pelo meu caso
Caso não haja retorno satisfatório, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes, incluindo ***** e *****.
Exijo respeito e o cumprimento do contrato firmado.

18/05/2026 às 15:19

Olá, Gabriella, boa tarde.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer morosidade que tenha ocorrido em lhe dar um retorno e pela percepção de abandono nos últimos dias. Entendemos perfeitamente a sua frustração, pois sabemos o quanto um momento de sinistro exige suporte eficiente e transparente.

Conforme contato telefônico realizado hoje pelo nosso gestor de reparos e eventos, Fernando, informamos que ele assumiu pessoalmente a responsabilidade pelo seu caso. Para formalizar e responder diretamente às suas solicitações referente ao andamento dos reparos e na prestação de serviços relativos a sua proteção.
A Adarco preza pela transparência e por honrar o compromisso firmado com nossos associados. Garantimos que seu caso está sendo tratado com a celeridade e prioridade que a situação exige.

O gestor da área seguirá à disposição no contato direto fornecido, mas você também pode nos acionar por nossos canais de atendimento sempre que precisar.

Relacionamento Adarco