Me causou dano e não resolveu.

Brasília - DF
02/03/2023 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesAderi ao seguro onde é obrigado a instalação do rastreador, fiz a instalação do mesmo com o técnico indicado pela adarco, na mesma hora a luz do Air bag ascendeu, reportei o técnico onde obtive a resposta que isso poderia acontecer e se esquivou de solucionar, comuniquei a adarco onde ela se propôs devolver o valor da adesão e também se esquivou em solucionar o problema.
Fica a pergunta se a seguradora se esquivou em solucionar um problema criado por ela própria, imagina um problema causado por terceiros.
Não recomendo.
08/03/2023 às 17:23
Oi Fabio! Conforme o nosso jurídico fez contato com o senhor, ratificamos que estamos cientes do caso e atuando junto à empresa responsável pela instalação do rastreador, para reunir todas as informações necessárias e resolvermos o mais rápido possível a situação. Desde já pedimos desculpas pelo desconforto e conte com o nosso esforço para solução deste caso.
07/04/2023 às 08:57
Solucionou o problema

20/10/2023 às 08:38
Muito obrigado pela sua avaliação!
Na Adarco Proteção Veicular, estamos sempre buscando o melhor para atendê-lo. Sua opinião é fundamental para nós, e estamos prontos para resolver qualquer problema que possa surgir. Conte conosco para mantermos seu veículo protegido.
Estamos à disposição.
Adarco Proteção Veicular