Negligencia no atendimento

Brasília - DF
24/06/2026 às 11:05
No dia 12/06 infelizmente bati meu carro , tenho um seguro junto a empresa em questão .
Desde então fiz todos os procedimentos, a asseguradora enviou meu carro para uma oficina na qual eu não tinha solicitado, desde o começo eu falei que gostaria que o conserto fosse feito na coromandel, com isso demorou 7 dias para que chegasse até a oficina de minha preferência.
Hoje faz 14 dias do ocorrido e fui informado pela oficina que ainda não aprovaram o orçamento, fui informado pela Adarco que cada passo tem um tempo limite mas me parece que estão esperando até o último segundo para tomar providências.
Desde o começo eu informei que tenho dois bebês e preciso do carro o mais rápido possível ( e pode ser possível ) mas parece que não estão nem aí ,falo no WhatsApp e não me respondem ( foto em anexo ).
Sou cliente desde 2018 e nunca atrasei uma parcela daí quando preciso sou tratado desse jeito .
24/06/2026 às 17:58
Olá, Fabiano.
Lamentamos os transtornos enfrentados em decorrência do acidente e compreendemos sua preocupação, especialmente diante da necessidade do veículo para atender sua família.
Após análise do atendimento, verificamos que o evento foi registrado e a vistoria inicial realizada dentro do fluxo previsto. Posteriormente, atendendo à sua solicitação, foi realizada a transferência do processo para a oficina de sua preferência, o que demandou a readequação das etapas de análise junto ao novo prestador.
Informamos que o processo segue em andamento, com as peças já em rota de entrega à oficina responsável pelos reparos. Como forma de minimizar os impactos decorrentes da indisponibilidade do veículo, foi autorizada a disponibilização de carro reserva.
Reforçamos que nossa equipe permanece acompanhando o caso e empenhada em concluir os reparos, observando os procedimentos necessários para garantir a qualidade e a segurança dos serviços executados.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais.
Relacionamento Adarco
25/06/2026 às 12:22
De prontidão obtive uma resposta junto com uma solução, agradeço a atenção e espero que compreenda que apenas estou preocupado com minha família .
Em resumo estou muito satisfeito com a empresa .