Recusa de Reembolso Após Conserto de Vidro de Porta-Malas Quebrado Acidentalmente

Brasília - DF

13/04/2026 às 15:59

No dia 13/04 o vidro do meu carro qebrou acidentalmente, vidro do porta malas, entrei em contato com suporte, mas sem sucesso, como foi um evento que precisava de urgência, fiz vários orçamentos e resolvi fazer por minha conta, logicamente fiz no mais barato, tentei pedir a eles o reembolso, eles nem perguntaram o que aconteceu e nem valores, so disseram que não trabalham com reembolso, não os indico, pois acho isso errado !

14/04/2026 às 16:16

Olá, Gabriel!

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação diante do ocorrido.

Reforçamos que, mesmo em casos de urgência, existem processos internos que precisam ser seguidos para o correto acionamento dos benefícios. Destacamos que todos os procedimentos passam por autorização prévia, sendo necessário seguir o fluxo padrão, ainda que em situações emergenciais ou excepcionais.

Nosso setor de relacionamento realizou contato para os devidos esclarecimentos e segue à disposição para qualquer necessidade adicional.

Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar a experiência de nossos associados e garantir um atendimento cada vez mais eficiente.

Relacionamento ADARCO

15/04/2026 às 10:35

Logo depois da reclamação, a empresa entrou em contato comigo, a funcionária Adriana foi muito atenciosa e resolveu meu problema, gostaria de parabenizar a empresa e a funcionária pela agilidade em sanar o problema !