Seguradora ADARCO fabrica orçamentos e oferece serviço de péssima qualidade, com informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre reparos.

Varginha - MG

27/05/2026 às 18:51

NÃO CONTRATEM!
[Editado pelo Reclame Aqui]
Sou um terceiro que iniciou o processo com essa seguradora. Primeiramente me mandaram numa oficina credenciada deles, aqui começa o serviço de várzea, a oficina estava fechada, só entrar em contato novamente solicitaram que levasse no escritório deles, segunda vez saindo do trabalho pra fazer vistoria, chegando lá uma lista de intens a serem trocados/reparados foi feita, solicitei a vistoriadora que autorizasse meu serviço na concessionária Toyota pois meu carro é novo e está na garantia, ela foi na sala do gerente questionar e voltou com o retorno positivo, apenas solicitou que eu apresentasse dois orçamentos para avaliarem e autorizar o serviço, fui em duas concessionárias oficiais Toyota, no departamento de oficina pra fazer os dois orçamentos que encaminhei a ADARCO. Depois de alguns dias me mandaram em uma terceira oficina onde eu deveria fazer uma nova vistoria e um novo orçamento, pela terceira vez saio pra fazer a vistoria deles, hoje no meio da tarde ao ligar para a oficina a pessoa que atendeu encaminhou um orcamento que não continham as peças que deveriam ser trocadas, reparos inexistentes, peças a serem compradas não necessárias e o mais SÉRIO, pediram reparo em uma roda condenada pelas duas concessionárias TOYOTA, várzea novamente, ao receber essa cotação sem noção, liguei para o prestador da oficina que me informou que este orcamento que ele mesmo encaminhou, não era o que ele confeccionou, era um orcamento FABRICADO pela Adarco, que ele não tinha nada com isso. Ao entrar em contato com a Adarco, depois de muita discussão por não estarem autorizando meu serviço na concessionária Toyota, sim eles mentem, continuando a conversa o funcionário ***** ainda comenta seguradora né! Vc sabe como é o negócio precisamos lucrar, se voce apresentar um orcamento com o mesmo valor voce pode levar onde quiser, ele confirmou que orcamento que enviaram não era real que não podiam me dar um orçamento, que eu deveria deixar meu carro lá, sem nenhum tipo de garantia ou listagem de itens que seriam reparados, ao argumentar o funcionário *****, disse que se eu não estivesse satisfeito que procurasse meu seguro!
Tirem suas próprias conclusões.
Segue abaixo imagens os dois orçamentos reais KYOTO e SAGA e o fabricado, da ADARCO para verificação. Conclusão, o gerente da uma palavra que não se cumpre, fabricam documentos pra forçar a levar na oficina que eles querem, assumem que a segurança do serviço não importa, o que importa é o custo, ao me recusar foram extremamente grosseiros e me mandam acionar meu próprio seguro, era tudo que eles queriam não é mesmo? Principalmente pq já cobraram a franquia do senhor que bateu no meu carro.

29/05/2026 às 18:17

Olá, Daniel.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de atendimento.

Compreendemos sua insatisfação em relação às informações recebidas e ao andamento da tratativa. Essa experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer, motivo pelo qual realizamos uma análise detalhada do caso e promovemos os alinhamentos necessários para sua resolução.

Durante nossos contatos, esclarecemos os pontos levantados, ouvimos suas considerações e conduzimos as tratativas buscando uma solução adequada, sempre priorizando a qualidade do reparo, a segurança do veículo e a transparência no atendimento.

Informamos que a situação foi devidamente alinhada entre as partes e que o reparo do veículo seguirá conforme acordado.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e solucionar a demanda. Reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos e com a satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional através dos nossos canais oficiais.

Relacionamento ADARCO

02/06/2026 às 11:44

O contato de fato foi feito e aparentemente, tudo resolvido, me indicaram uma concessionária distinta das que havia mandado os orçamentos, segundo eles, lá seria feita a vistoria (pela terceira vez) e as peças seriam encomendadas, que era só chegar que o serviço inclusive estava autorizado, chegando lá, adivinhem, não tinha nada autorizado, não sabiam do meu caso e informaram que aquela concessionária não poderia receber o carro pois nem ao menos prestam o serviço de funilaria, 50km pra ir e voltar pra nada, é isso que eles fazem com o consumidor. Agora mais uma vez entrei em contato pelo canal de atendimento e estou aguardando há 1 hr ainda sem resposta