Seguro nega guincho por limite de uso no mês, mesmo com motivos diferentes, e descumpre promessa de consultor.

Brasília - DF

24/06/2026 às 10:29

Seguro limita a quantidade de vezes que podemos usar o guincho.

A minha moto teve um problema mecânico, onde era necessário a utilização do serviço de guincho, o atendimento simplesmente negou o atendimento, alegando que o serviço já foi utilizado no mês, e de fato foi utilizado sim, mas com outro motivo. O meu consultor informo que posso utilizar até cinco vezes no mês, desde que seja por motivos diferentes.

A empresa não possui uma regra clara, depende de quem está atendendo você na hora!
É [Editado pelo Reclame Aqui] isso, uma vez que nós assegurados utilizamos o guincho ou seguro apenas em necessidade, fiquei na rua, a mercê de um péssimo atendimento e serviço prestado por vocês!

Fiquem atentos com isso, quando assinarem um seguro com está empresa, as regras são relativas ao atendente da vez.
O consultor por sua vez, irá lhe prometer mil maravilhas, mas na hora de entregar..

24/06/2026 às 17:59

Olá, Luís Felipe.

Lamentamos os transtornos enfrentados e agradecemos pelo seu relato.

Após a reanálise do atendimento prestado, identificamos que houve uma falha na condução da solicitação. Verificamos que a utilização do guincho em 12/06 ocorreu em razão de um atendimento relacionado a pneu, com encaminhamento à borracharia mais próxima. Dessa forma, a solicitação posterior por pane mecânica não deveria ter sido negada com base na utilização anterior do serviço.

Compreendemos sua insatisfação quanto às orientações recebidas e reconhecemos que o atendimento prestado não correspondeu à expectativa gerada, o que contribuiu para o transtorno relatado. Pedimos desculpas pelo equívoco e pela situação a que o senhor foi exposto.

Para corrigir a situação, solicitamos que nos encaminhe o comprovante do valor despendido com o reboque contratado por conta própria. Após o recebimento da documentação, providenciaremos o reembolso do valor correspondente à saída de guincho que deveria ter sido disponibilizada pela associação.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e estamos adotando as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para concluir a tratativa através dos nossos canais oficiais.

Relacionamento ADARCO