Valparaíso de Goiás - GO

24/02/2016 às 12:25

Boa tarde , venho através deste informar um problema decorrente em um bairro de Valparaíso de Goiás , existe uma empresa chamada ANGLA que abastece o bairro Esplanada 1 , sendo que já existe uma empresa que faz o mesmo tipo de serviço no local a Saneago , as taxas da empresa ANGLA são totalmente abusivas usando ou não usando você paga 50 REAIS e a taxa da outra empresa a Saneago cobra 10 REAIS pela mesma taxa minima , fui ao ministério público de Valparaíso e a Saneago e fiquei sabendo que existe uma decisão proferida , para essa empresa ANGLA deixar de abastecer o local , atrasei duas contas de água os funcionários dessa empresa entraram no prédio e desligaram meu abastecimento coloquei um cadeado no quadro aonde ficam os relógios eles retornaram ao local e quebraram o cadeado , sem autorização .

Gostaria que me ajudassem pois os serviços no Goiás são muito precários , e pelo fato da sede da empresa ser situada no DF marquei a opção da reguladora ADASA ,

telefone do escritório **************.

Desde já agradeço .

24/02/2016 às 13:35

Prezado Sr. André Luiz Coelho do Nascimento,

A competência territorial regulatória da Adasa - Agência Reguladora de Águas, Energia e Saneamento Básico do Distrito Federal se restringe ao Distrito Federal.

O Estado de Goiás possui a AGR - Agência Goiana de Regulação, Controle e Fiscalização de Serviços Públicos que seria a mais indicada para auxiliá-lo no problema relatado.

Link: https://**************/servicos

OUVIDORIA ADASA