Reclamar da reclamação não respondida

São José - SC

12/10/2015 às 17:00

Boa tarde! a coisa está mais ou menos assim: eu quero navegar e descubro que não posso por que estou navegando uma velocidade de lesma ou menos, as vezes menos de 0,40kbps . Cansado de reclamar com a empresa (adatel) por não poder navegar, mesmo tendo todas as contas pagas absolutamente em dia, decidi manifestar o meu descontentamento, fiz uma reclamação aqui neste serviço no dia 06-09-*******. Crendo que a empresa ADATEL TV E COMUNICAÕES responderia pelo menos com um telefonema dizendo-se interessada em resolver o meu caso. Porém como muitas empresas aqui no Brasil, esta é sem dúvida mais uma que só quer nosso dinheiro, não importando se eu como cliente estou satisfeito ou não com o serviço prestado que deveria ser no minimo o que foi oferecido ( 3Mbps ). Dias de chuva não tenho acesso á internet, ligo para empresa na sexta feira, a resposta é que na segunda mandarão um técnico, (e as vezes que pedi, mandaram). Só que na segunda quando o técnico chega a internet está a pleno vapor. Medimos com Speed e o meu sinal esta a 3Mbps de Downloads e 3Mbps de Uploads. Cansei . Não recomendo este serviço nem para o DIABO que é meu pior inimigo. Obrigado.