DANOS MORAIS, EXTORÇÃO E AMEAÇA.

Buritama - SP
18/01/2023 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesO consultor Miguel dias da empresa ADB CRED soluções financeiras com o whattsap 0*******, com a empresa e cnpj: 24.*******.*******/*******74, me procurou atraves do site para fazer um emprestimo pessoal, fiz no velor de R$ 10.*******, PAGADOS EM 72X, ele fez o contrato um pouco abussivo, me pediu ******* reais para cartorio, e disse que sairia o dinheiro em minha conta, depois me manda mensagem e diz que para liberar uma carta de credito para sair o emprestimo, me cobrou *******,78, ele enviou um pix pelo app, de 12,*******, sendo nao contratei o restante, eu disse que não ia pagar nenhum real amais, agora me disse que para liberar a quantia de 12.*******,00, tinha que repassar para o banco 1.*******, eu falei para ele cancelar o contrato e me devolver o dinheiro que investi, disse nao devolvera o dinheiro e me ameaçou dizendo que se nao comprisse contrato terias que pagar 10% do valor, como posso repassar um dinheiro que nem recebi ?, sofri danos morais e extroção, e detalhe foi bloqueado o valor pelo banco.
16/09/2023 às 23:47
bando de [Editado pelo Reclame Aqui], quero o meu dinheiro de volta.