Conta de água com consumo fora do padrão

13/09/2023 às 09:53

ID: 171944017

No dia 24 de Agosto entrei ecom contato com a Simone Alves da Adbens, onde relatei que o consumo de agua do meu apartamento aumentou em 7 metros cubicos mensais nos ultimos 3 meses.

No dia 25 de Agosto, solicitaram que eu tirasse fotos do registro em um intervalo de 5 dias.

No dia 1 de setembro, recebi um relatório de análise de consumo, havia uma discreta diferença observada

No mesmo dia eu troquei todos os aparatos dos vasos sanitários para assegura que não havia vazamento.

No dia 4 de setembro eu fechei todos os registros do apartamento e, o relogio continuava rodando, em seguinda fechei o registro que fica antes do relógio e, este continuava rodando.
No mesmo dia eu reportei o fato e solicitei vistoria.

Até o momento não recebi retorno da Adbens, CAS Tecnologia e nema da ENGETEC.

Meu contato aqui é com a Adbens o qual eu pago mensalmente meu condomínio, e preciso ter este problema resolvido

19/09/2023 às 10:57

Prezado Nelson,

Registramos que a ADBENS, na qualidade de Administradora, apenas repassa aos boletos as informações geradas pela empresa responsável pela leitura dos consumos, não sendo cabível à Administradora esclarecimentos acerca do aumento do consumo das unidades.

A solicitação de informação a partir de sua ligação foi no intuito de intervirmos junto à empresa para auxiliar a condução do assunto, por mera liberalidade, pois cabe aos condôminos tratar com a CAS.

Desta forma, agradecemos pelo seu contato e nos mantemos à disposição no que tange aos assuntos inerentes à administração do condomínio, através de nossos canais de atendimento.

Abraço,
Equipe ADBENS

19/09/2023 às 15:50

Pessimo atendimento

10/10/2023 às 15:36

Sr. Nelson, lamentamos que não tenha compreendido as devidas responsabilidades quanto aos assuntos do condomínio.

De qualquer forma, permanecemos à disposição.

Abraço,

Equipe ADBENS