Demora e ineficiência no envio de boleto da Adm Adbens e atendimento displicente

30/10/2025 às 14:12
Estou precisando de um serviço de envio de boleto da Adm Adbens, tentei entrar em contato diversas vezes pelo atendimento por telefone que implantaram e apenas dois dias depois consegui falar por telefone. O atendimento via Whatsapp é muito demorado, mais de 20 minutos na espera hoje e ainda nada de atendimento! Precisei de uma atualização de boleto para enviar ao meu inquilino e após e-mail que enviei, hoje já no 2o dia, recebi errado, e após nova solicitação ainda não chegou. A atendende Mariana não leu o e-mail direito que lhe foi enviado, enviou o boleto errado, e agora atende de forma displicente e demorada. Tenho os registros de e-mail com data, horário e o que foi solicitado! Problema simples de atendimento que deveria ser simples e rápido, e por má vontade acaba nos estressando!
04/11/2025 às 09:19
Olá sr Alexandre,
agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os detalhes sobre a solicitação de débitos e boletos da sua unidade no Condomínio Parque dos Pássaros.
Analisamos cuidadosamente o histórico de atendimento e gostaríamos de detalhar as interações realizadas para demonstrar a celeridade e a atenção que dedicamos ao seu pedido.
No dia 28/10, recebemos o seu contato inicial, solicitando informações sobre débitos e atualização cadastral. Nossa equipe respondeu na mesma data, informando os débitos pendentes e encaminhando o pedido de atualização cadastral ao setor responsável. Ainda no dia 28/10, após o seu retorno solicitando apenas os boletos em atraso (referentes a setembro/25 e outubro/25), nossa equipe enviou prontamente os documentos às https://******* seguida, o senhor solicitou a emissão de novos boletos com prazo de vencimento de 5 dias, para conciliar com o acerto junto ao inquilino. No dia 29/10, realizamos a troca de mensagens para alinhar e garantir que os boletos fossem emitidos separadamente e com datas distintas, conforme o acordo que o senhor havia firmado com a Quinto Andar.
É importante ressaltar que nosso departamento trata cada *******, uma metodologia que garante que o nosso prazo máximo de resposta não ultrapasse 48 horas, meta que foi integralmente cumprida no seu caso. Conforme demonstrado, a demanda foi recebida, tratada e concluída com a devida atenção, sendo o atendimento encerrado no dia https://******* time de atendimento irá entrar em contato novamente para te ajudar em quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
04/11/2025 às 09:22
Sr Alexandre, complementando, vamos continuar acompanhando de perto o seu caso.
Se tiver qualquer dúvida ou nova necessidade, é só responder ao nosso e-mail que foi enviado diretamente para você.
Um abraço,
Equipe da Central de Ajuda da Adbens | Reclame Aqui