Erro no cadastro do aplicativo Unica Saúde impede acesso e gera cobranças indevidas

05/03/2026 às 17:28

ID: 242442079

Venho por meio desta registrar reclamação formal referente aos problemas enfrentados para realizar o cadastro no aplicativo da operadora Unica saúde

Desde o início de fevereiro tento concluir meu cadastro no app, porém o sistema apresenta erro no campo de criação de senha. O aplicativo não reconhece números, letras maiúsculas e caracteres especiais, apesar de exigir exatamente esses elementos para a criação da senha. Dessa forma, o cadastro não pode ser concluído e o acesso ao convênio permanece impossibilitado.

Ressalto que já entrei em contato diversas vezes pelos telefones de atendimento, enviei e-mails e inclusive encaminhei prints do erro apresentado no aplicativo, porém até o momento nenhuma solução foi apresentada.

Outro ponto que preciso registrar é que já efetuei o pagamento referente a janeiro de 2026, a ADC BENEFÍCIOS período em que não tive acesso ao convênio, justamente porque não consegui concluir o cadastro após a migração dos clientes da ADC Saúde ( sem ao menos informar da mudança) para a Única Saúde. Ainda assim, estou sendo cobrada também pelo mês de fevereiro, sem que o serviço esteja disponível para utilização.

Diante do exposto, solicito:

1. A correção do problema técnico no aplicativo da operadora , permitindo a conclusão do meu cadastro e acesso ao convênio.
2. O reembolso do valor pago referente a janeiro de 2026, considerando que não tive acesso ao serviço durante o período.
3. A regularização da cobrança referente ao mês de fevereiro, uma vez que o convênio não pôde ser utilizado.

Aguardo retorno com a solução do problema o mais breve possível.

*****

06/03/2026 às 16:29

Prezada, espero que esteja bem.

Sentimos muito pelo que está ocorrendo e, antecipadamente, nós da ADC Benefícios pedimos desculpas e firmamos um propósito de regularizar o quanto antes.
Nosso time fará contato para esclarecer e atender a sua demanda.
Caso tenha dúvidas e/ou solicitações, atendemos nos números 11 3336-6750 ou WhatsApp 11 95458-1863.

Equipe ADC

08/03/2026 às 18:55

Até o momento na obtive contato da ADC para solucionar o problema. Lamentável