Migração com carência para doença pré existente, sem autorização

Osasco - SP
26/06/2026 às 14:53
Olá boa tarde, hoje entrei e contato com meu plano de saúde SB saúde para realizar exames e eles mandaram mensagem para eu entrar e contato com administradora do plano, entrei em contato e pasmem fizeram uma migração de plano de saúde sem meu consentimento, eles me informaram que haviam me avisado me mandaram um comunicado mas eu questionei sobre a carência de doença pré existente que eu só aceitaria a portabilidade se não houvesse a carência, pois bem, fizeram a migração e agora estão me informando que vou ter carência de 2 anos para fazer meu exames oncológicos isso são práticas abusivas, um absurdo sem tamanho, a atendente que me atendeu foi super grossa e desrespeitosa, ela me informou que o convênio foi interditado pela ANS, e que eu não poderia permanecer nele, certo se foi interditado pela ANS então, eu tenho direito a portabilidade especial, sem carência pra doença pré existente, quero que esse direito seja cumprido só isso.
Eu não posso ser prejudicada pela irresponsabilidade da SB saúde, não vou aceitar essa situação
03/07/2026 às 16:35
Prezada, espero que esteja bem.
Sentimos muito pelo que está ocorrendo e, antecipadamente, nós da ADC Benefícios pedimos desculpas e firmamos um propósito de regularizar o quanto antes.
Nosso time fará contato para esclarecer e atender a sua demanda.
Caso tenha dúvidas e/ou solicitações, atendemos nos números 11 3336-6750 ou WhatsApp 11 95458-1863.
Equipe ADC