18/06/2026 às 08:43

ID: 251719507

Fiz o cadastro para me associar no Adc Embraer no dia 19/05/2026 o atendente ***** me chamou no WhatsApp para fazer a inscrição por WhatsApp passei meus documentos e foi ativado por lá, pois ainda morava no DCTA tive que ir embora pois me divorciei do militar que teria o possível vínculo para se associar, mais foi eu a dependente que fez o cadastro, ocorreu que tive que me mudar sair do DCTA e por esse motivo pedir o cancelamento e o cancelamento do primeiro boleto que vence dia 30/05/2026. Solicitei o cancelamento dia 20/05/2026 e não estão querendo cancelar o boleto eu pedir o contrato de adesão de associado pois gostaria de ler as cláusulas que falam sobre cancelamento pois não foi assinado nada no cadastro feito pelo WhatsApp e nem enviado nada, somente login e senha para entrar no portal do associado e lá não tem nada de contrato e nem opção de cancelamento como não fiz nem cadastramento das faciais não tive acesso ao local e não chegou a data para pagar o primeiro boleto e teve esse ocorrido de mudança solicitei cancelamento da associação e do boleto estou pedindo o contrato de associado ninguém manda estou entendendo que não existe um. Mais estou me dizendo que sou obrigada a pagar por algo que não faz um mês que fiz as inscrições e o primeiro boleto não venceu ainda e eu nem tive acesso ao clube nem cadastrei as faciais e não estão me dando o contato para resolver esse problema. Isso ocorreu na cidade de São José dos Campos