Adcel dando [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado

09/09/2021 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um receptor nesse site e infelizmente, não entrega os produtosprodutos. Falam que tem 3 galpões criam uma imagem perfeita e engana o povo. Fiz pesquisa aqui no RA não tinha nenhuma reclamação,fui receita e nada CNPJ ativo mas tudo mentira. Fiz cancelamento como combinado por telefone mas até hoje não devolveu o dinheiro.
O site falso é https://******* não cai nessa
09/09/2021 às 16:44
Olá Rivaldo,
Já encaminhamos a solicitação de cancelamento para a operadora de cartões de crédito, seu estorno está na fila para ser processado, pedimos um pouco mais de paciência.
Se quiser entrar em contato com o banco emissor do seu cartão para verificar sobre o cancelamento pode fazer, não é nosso intuito dificultar o estorno do seu pagamento,
Lamentamos pelo ocorrido e contamos com a sua colaboração.
Daniel Pereira
Relacionamento Adcel
09/09/2021 às 16:52
Olha semana passada falaram que já tinha pedido ao picpay fazer o cancelamento e pediram 48 horas sendo que antes já tinham me pedido 10 dias úteis pra estornar o dinheiro. Agora vem me pedir mais paciência fiz a compra 26,07 dei os 14 dias pra enviar o produto não enviaram falei hoje com ouvidoria do meu banco não consta nada .e outra a compra foi a vista vai cancelar o que se já descontaram na minha fatura e já paguei quero meu dinheiro de volta
16/09/2021 às 18:42
segundo a resposta da empresa eu estava na fila para receber meu estorno e pediam mais https://******* desde dia 17/08 esperando mais paciencia do que isso
20/09/2021 às 21:01
Continuo esperando a fila anda já reclamei no PROCON e mesmo assim não consigo meu dinheiro de volta