Palhoça - SC

17/09/2021 às 13:40

Efetuei uma compra com essa empresa ADCEL (Endereço: *******
Centro - Vitória da Conquista (BA) - CEP: ************** - Central SAC:******* - CNPJ: 34.*******.*******/*******60) Data do pedido: 12/08/*******- Pedido n: #*******. pagamento realizado por PIX BANCO DO BRASIL Chave Pix: 1570aac4-*******4bf0-ad7b-55d6acdaf401 ******* - 7 (use o digito para transferências entre contas BB) Conta Corrente: ******* - JULIO CESAR DOS SANTOS NASCIMENTO ME - CNPJ: 42.*******.*******/*******00.
Mercadoria com código de rastreio enviado a partir de Manaus-AM. Muito estranho para uma empresa sediada em Vitória da Conquista-BA.
Infelizmente considero que perdi meu dinheiro. Abro a reclamação para que outros não percam dinheiro e sejam enganados.

17/09/2021 às 18:33

Prezado(a) Cliente,

Favor encaminhe sua solicitação para o e-mail: ******* para que possamos resolver o seu caso.

Lamentamos pelo ocorrido e contamos com a sua colaboração.

Daniel Pereira
Relacionamento Adcel

24/09/2021 às 18:32

Boa tarde,Encaminhei reclamação pelo Reclame Aqui, e vocês solicitaram que eu fizesse o contato por este email..Já encaminhei outros emails para
Adcel < ******* >referente ao ******* abaixo, sendo que não há resposta,
O código de rastreio que foi inserido no meu pedido está como QG67xxxxx7BR está com o seguinte:24/09/*******
17:41
CAMPINAS/SP Saída para entrega cancelada
Será efetuada nova saída para entrega 24/09/*******
11:28
CAMPINAS/SP Objeto saiu para entrega ao destinatário
19/09/*******
13:08
INDAIATUBA / SP
Objeto em trânsito - por favor aguarde
de Unidade de Tratamento em INDAIATUBA / SP para Unidade de Distribuição em CAMPINAS / SP

Eu moro em Palhoça - SC, e não em Campinas - SP. Portanto o código de rastreio que colocaram no meu pedido não é para meu endereço.
Solicito a devolução do meu dinheiro.... minimamente isso.
(cópia do texto do email encaminhado a ADCEL em 24/09/*******)
Jocélio

03/10/2021 às 21:49

Então???
Alguém irá responder alguma coisa a respeito do meu produto?
Reencaminhei mais dois emails ao financeiro da ADCEL, e nada de resposta. polo código de rastreio encaminhado, o produto está sendo devolvido para Unidade de Tratamento de Manaus (QG673XXXXX7BR)

Portanto considero dinheiro perdido,,,, fica a dica Não comprem com quem não tem compromisso com a entrega ou resposta ao consumidor.

14/10/2021 às 18:47

Novamente Encaminhei email conforme solicitado encaminhei mensagem ao email ******* conforme solicitado pela empresa. As informações do Rastreio do Correio é de que a mercadoria foi devolvida ao REMETENTE. quero saber se vão restituir meu dinheiro ou reenviar.
Ache que este tipo de empresa tem que ser denunciada para a PF, pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Vender e não Entregar.
Vou procurar junto a polícia Federal a forma de encaminhar a denúncia. pois certamente como fraudam os consumidores devem [Editado pelo Reclame Aqui] o Fisco.

30/07/2022 às 22:21

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. vender e não entregar. [Editado pelo Reclame Aqui]