Comprei fui enganado pr empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

14/09/2021 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesEm 13/08/******* comprei um receptor BTV11 ,pago por um pix no valor de R$*******,92 equivalente ao valor do produto a vista Pix feito em nome de Júlio Celulares CNPJ42.*******.*******/*******00 Banco do Brasil agenciax730-7 conta corrente *******.O pedido foi confirmado o pagamento tbm A entrega seria em 14 dias úteis No dia 12/08 mandaram um código de rastreio *******,com previsão de entrega para 22/09 ,liguei na e fui informada que os correios estavam com as entregas atrasadas No dia 08/09 no rastreio do correio dava como produto não entregue,endereço incorreto objeto será devolvido ao https://******* dessa data
tentei falar por telefone nem atendem mais o telefone, passei e mail , tentei todo tipo de comunicação porem foi em vão Acredito ter sido enganado , visto ter várias pessoas com casos idênticos ao meu .
17/09/2021 às 18:31
Prezado(a) Cliente,
Favor encaminhe sua solicitação para o e-mail: ******* para que possamos resolver o seu caso.
Lamentamos pelo ocorrido e contamos com a sua colaboração.
Daniel Pereira
Relacionamento Adcel
18/09/2021 às 10:07
Já enviei dois emails para o endereço financeiro solicitando o estorno do valor pago porém ainda não recebi nenhuma resposta