Constrangimento e humilhação

Itapevi - SP
24/06/2021 às 12:55
ID: 125719885
Ver todas ReclamaçõesOla moro em Itapevi São Paulo no endereço Avenida Lázaro Toledo de Queiroz número 73 apartamento 13 B ultimamente vem acontecendo muitas coisas desagradáveis comigo e com minha família uma delas é o Síndico do qual se reúne com os outros moradores para nos tirar do local outra foi a própria administração da decon que ontem dia 23 26 ******* veio cortar minha água alegando que Desde janeiro de ******* que eu não havia pago as contas sendo que não tenho nenhuma conta em atraso estão todas pagas em dias foi de uma forma extremamente humilhante para mim provei aí eles que todas as contas estão pagas e eles apenas pediram desculpa para mim isso foi o fim pois mostra que é uma empresa completamente despreparada para com seus moradores seus ocupantes do lugar vou entrar com processo contra ele por conta de tudo isso não é de agora que eu venho reclamando diretamente ao local e nada é resolvido o meu nome é Rosana oliveira.
24/06/2021 às 23:08
Olá.
Somos a Adcon Condomínios de Americana-SP.
Não administramos o seu condominio. Acredito que houve um engano na grafia do nome.
Por favor, verifique a empresa correta e retire o registro.
Obrigado
ADCON Condomínios