Adcon Administradora - falta de transparência

10/11/2024 às 15:43

ID: 201689377

No tratamento de solicitações e reclamações, Sra Miriam Salvi e sr. Síndico Ricardo Bibikow ,são uma parte importante da proteção e da promoção de serviços de gestão de um condomínio ético e competente. O processo de solicitações, também ,deveria , minimamente,resolver os problemas. A não ser que devemos buscar envolver uma audiência disciplinar para determinar se um administrante está violando o Código de Ética inerente a tudo que é proposto em Assembleias.
Perceba que quando uma administradora não consegue implementar estratégias de COMUNICAÇÃO eficazes, não pode lidar com reclamações e problemas que surgem no condomínio, fica humanamente impossível entender determinadas situações.
Então, posto isto, desejo obter respostas para, de fato, melhorar a comunicação e lidar com divergências de maneira ágil e eficiente.

A empresa Adcon administradora deve respeitar um condomínio e resolver seus problemas sem atrasos, com total transparência de suas funções.

Outra questão é o embrólio no Conselho Regional dos Administradores de São Paulo. A administradora Adcon apresentou um um CNPJ que não condiz com o que é utilizado no Condomínio, onde possuo uma unidade. A proprietária Miriam Salvi apresentou um CNPJ INATIVO.
Como confiar em uma empresa que faz isso com um Conselho tal sério?

Quando forem contratar essa empresa, verifiquem toda documentação, pois estou solicitando, até hoje, o contrato entre síndico(condomínio) e Adcon e recusaram-se , semanas a fio,a apresentação do documento citado.
Ainda não tive acesso até o dia de hoje.

Fica o meu ALERTA:
CUIDADO COM EMPRESAS QUE NÃO SÃO TRANSPARENTES!

11/11/2024 às 14:00

Boa tarde, a empresa aqui reclamada não atende ao Condomínio mencionado por essa Sra. , e está inativa. Ela está com acusações injustificadas, uma falta de decoro no tratamento com a empresa e os funcionários. É outra empresa que atende ao Condomínio. Nem a empresa nem o Sr. Sindico deixaram de dar informações que são inerentes aos condôminos. Todas as informações ref. à vida financeira do condominio constam no site da administradora que os atende, e nos boletos mensais vai um balancete sintético. Denuncias infundadas não são aceitas por nós.

11/11/2024 às 16:12

A soberba na resposta é mais um dos ingredientes que compõem tal estabelecimento. Obviamente, o CNPJ da Adcon Administradora INATIVA é para justificar a falta de registro no Conselho Regional dos Administradores de São Paulo. Ludibriaram o egrégio Conselho.
Esta usa um outro CNPJ para administrar condomínios.
O próprio CRA SP já está a par desse tipo de atuação da empresa citada.
Reafirmo: não me atendem, não são transparentes nas minhas demandas e tenho comprovação do que estou registrando neste site para consumidores; meu email foi bloqueado, simplesmente porque solicitei uma cópia do contrato entre Administradora e Condomínio.
Quando questionados ,desapareceram de um cenário que deveriam lhe caber, todavia, estão longe de ocupar qualquer espaço ético administrativo. Possuem CRA SP?
Trabalhem com transparência!

11/11/2024 às 16:28

Experiência péssima.

12/11/2024 às 09:28

Conforme mencionado a Sra em questão está com perseguição tanto ao Sindico como à administradora. Quanto ao email bloqueado, ela se confundiu e enviou uma mensagem a um email que não existe, e temos comprovação. Nunca foi bloqueada. Não temos mais nada a informar à distinta Sra.