12/11/2024 às 10:48

ID: 201833483

"Conforme exposto na lei n 14.*******/******* configura-se [Editado pelo Reclame Aqui] de perseguição a ação de perseguir alguém, reiteradamente e por qualquer meio, ameaçando sua integridade física ou psicológica, restringindo sua capacidade de locomoção ou, de qualquer forma, invadindo ou perturbando sua esfera de liberdade ou privacidade.

Não será o inverso da situação já exposta?
O que um contrato entre Condomínio e Administração determina aplica-se apenas para alguns condôminos? A Adcon é seletiva?
Releiam o contrato e verifiquem o parágrafo que afirma os meus direitos enquanto tal, também.
Contudo, está só no papel, porque eu venho sendo ameaçada, discriminada e essa empresa acha que há [Editado pelo Reclame Aqui] de perseguição? Pergunto : vinda de qual dos lados? Do meu não é.

Reafirmo: a Adcon Administradora apresentou um CNPJ INATIVO por não SER REGISTRADA NO CRA SP, mesmo exercendo funções administrativas.
Por que a empresa não repassou o verdadeiro CNPJ para o Conselho?
É de meu DIREITO ADQUIRIDO questionar enquanto Condômina. Onde está a perseguição, sra Adcon Administradora?
TRANSPARÊNCIA E ÉTICA!

12/11/2024 às 15:15

Sem comentários.

12/11/2024 às 15:26

Quando uma empresa responde ao consumidor: sem comentários, devo esperar o quê? Quando falta argumentos e respeito pelo consumidor,a reclamação não foi em vão.