Cobrança indevida de ressonância magnética via parceria Adcomed/Multi Imagem

21/10/2025 às 08:54

Minha mãe precisou fazer um exame de ressonância consegui na Multi Imagem na Praia Grande, e entrando em contato com eles eles disseram que teriam parceria com vocês com a Adcomed. No caso o preço com eles seria 630 da ressonância de crânio (particular) mas que se fizesse com a parceria o preço seria diferente. A Adcomed já havia me passado já um preço de 552 de parceria com a clínica de Santos.
Além da Adcomed darem o retorno praticamente no dia seguinte quando consegui
contato com eles eles disseram que o valor era 630 tentei explica explicar a situação várias vezes que minha mãe tinha que fazer exame e a Multi Imagem já havia passado esse valor no particular mas como tinham parceria o valor seria outro. Mas em nenhum momento ela me passou outro valor então eu queria entender qual que é o valor da parceria que vocês têm com a Multimagem Porque se é o mesmo valor não tem não entendo porque a parceria? O valor é 630 com eles e fazendo com vocês que são parceiros também é 630 eu não entendi o valor acabei pagando as diferença que eu já havia pagado 552 porque minha mãe precisava fazer esse exame. Fiquei até agora sem entender porque que me cobraram o mesmo valor de particular e parceria.
Aguardo a resposta

21/10/2025 às 16:39

Prezada Cliente,

Informamos que vosso apontamento foi recebido e encaminhado ao departamento responsável.

Adconmed Condomínios Médicos e Odontológicos

10/11/2025 às 13:04

Sra. Nayara, informamos que a empresa ADCONMED mantém parceria ativa com a clínica Multi Imagem, na cidade de Praia Grande e lamentamos qualquer dúvida em relação aos valores praticados que geraram vossa insatisfação.

Nosso objetivo é sempre garantir condições acessíveis e atendimento de qualidade aos beneficiários de nossos parceiros. Agradecemos o diálogo mantido com a senhora, por meio do qual a situação foi esclarecida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.

ADCONMED
Equipe de Relacionamento com o Cliente