Péssima Administração Condomínio

Petrópolis - RJ

15/04/2024 às 20:16

Já tentei amigavelmente diversas vezes reclamar com a Adconta, com o Síndico Robson, mas parece que a gente é palhaço nesse condomínio.
Existe uma permissão ridícula que as motos podem parar atrás dos carros, mesmo que os carros não sejam dos donos das motos. Com isso, aconteceu de uma moto queimar com seu cano de descarga o pára-lama do meu carro que é de plástico. Solicitei a filmagem das câmeras para ver quem fez isso e o síndico simplesmente ignorou meu pedido. Tentei por milhares de vezes e não consegui descobrir quem fez isso com o meu carro. Entrei em contato com a Adconta contei do ocorrido e mais uma vez fui ignorada. Isso já tem quase 2 anos e o prejuízo foi meu.

Resolveram individualizar as medições de água para cada condomínio, com isso foi instalada uma bomba de pressurização na rede do prédio, dimensionada pelo engenheiro técnico denominado Zelador. Quando questionei quem tinha dimensionado a bomba, resposta do prédio é que foi chamada uma empresa que não tinha ART para apresentar. Resultado, no dia o prédio foi alagado e desceu água pelos corredores e elevador. E no meu apartamento eu abro a torneira e não sai água direito, eu abro mais um pouco e sai uma pressão absurda que molha tudo. Isso já tem mais de 6 meses e até agora nada de resolverem.

Em nenhuma das situações anteriores o condomínio tinha meu telefone.
Um dia fui fazer obra no meu apartamento e deu 18:01 advinha? Meu telefone tocou pq o síndico lembrou que tem meu número. Pq pra reclamar ele sabe aonde nos encontrar.

Hoje os porteiros permitiram o técnico da Enel entrar no prédio e retirarem os fios do meu medidor, sem nenhum comunicado, por uma conta que não estava vencida nem a um mês. Advinha? O porteiro tb não tinha meu telefone pra me comunicar.

Esse condomínio é uma baderna, só querem saber de controlar vagas de garagem, dos condôminos de estimação e de dinheiro.

Aqui é o lugar que a gente mora, que utilizamos como lar. Isso é um absurdo ter que ficar implorando por serviços básicos e uma comunicação efetiva. Eu nunca deixei um mês de condomínio sem pagar, pago em dia e muitas vezes antes, pra ser tratada assim.