Atraso na entrega do papel de parede e tratamento rude da Adecorista após reclamação.

Campinas - SP
10/12/2025 às 13:40
Papel de parede está em atraso, ainda não foi entregue. Recebi varias mensagens dizendo que culpa é da transportadora. Mas quem definiu a empresa foi Adecorista. Recebi wts de pesquisa do ReclameAqui e respondi o ocorrido..logo depois recebi wats de Adecorista questionando de forma bem rude a minha resposta de insatisfação. Deviam rever tratamento ao cliente..
11/12/2025 às 21:37
Lamento novamente pelo transtorno e pelo atraso na entrega do seu pedido.
Compreendemos sua frustração e insatisfação, especialmente por ter contratado a entrega expressa. Gostaríamos de reforçar as medidas que tomamos em relação ao seu caso, conforme nosso histórico de atendimento:
Medidas Tomadas
Abertura de Chamado e Cobrança Urgente: Desde o dia 04/12/2025, quando você nos contatou, abrimos um chamado urgente junto à transportadora Jadlog para cobrar e agilizar a entrega.
Monitoramento Constante: Nosso setor de logística tem monitorado seu pedido de perto e cobrado a transportadora continuamente, o que pode ser verificado em nosso histórico de atendimento.
Estorno do Frete Expresso: Conforme solicitado, providenciamos o estorno de R$ 25,00 referente ao valor pago pelo frete expresso, visto que o prazo não foi cumprido pela transportadora escolhida.
Última Atualização da Logística
Recebemos a última atualização da transportadora hoje, 11 de dezembro de 2025, que indica que a mercadoria foi localizada e reinserida no fluxo de entrega após as buscas que solicitamos para saber se havia sido extraviado.
A transportadora está em processo de entrega. Reforçamos que atrasos pontuais neste período de alto fluxo (final de ano/Black Friday) são comuns e estão afetando diversas operações logísticas em todo o país, como já havíamos informado.
Seu pedido foi avaliado e classificado negativamente antes mesmo da conclusão da entrega, e todas as medidas necessárias e ao nosso alcance estavam sendo tomadas. Em função da dificuldade em manter uma comunicação produtiva e da sua falta de compreensão e paciência em aguardar o parecer da empresa logística, informamos que o seu contato foi bloqueado no nosso canal de WhatsApp.
Informações sobre o Pedido:
Se ainda deseja o produto, solicitamos que acompanhe o andamento da entrega pelo código de rastreio.
Caso não possa mais aguardar a entrega, você tem a opção de recusar a mercadoria no momento em que a transportadora tentar realizar a entrega. Assim que o objeto for recusado, ele retornará ao nosso estoque e iniciaremos o processo de devolução do valor pago pelo produto.
08/01/2026 às 10:19
Recebi retorno da Adecorista mostrando que a empresa logística entregou meu produto no dia 16/12, mas NÃO recebi nada. Apresentaram recibo com assinatura que NÃO é a minha .
Pedi apresentação do documento da pessoa que assinou e ainda não tive retonaram, alegam que foi para análise.Só quero o cancelamento e devolução das parcelas pagas. Péssima experiência
08/01/2026 às 12:44
Entendemos a sua urgência e o seu descontentamento. No entanto, precisamos esclarecer que, em nosso sistema e no da transportadora, o status do objeto consta como "Entregue" no dia 16/12.
Devido a essa informação oficial de conclusão da entrega, não temos autonomia para realizar o cancelamento e o estorno imediato sem uma comprovação de erro no processo. Por essa razão, a acareação é um procedimento obrigatório e indispensável.
Neste momento, a transportadora está retornando ao local para verificar quem assinou o comprovante e por que o produto não chegou até você. Esse processo tem um prazo de até 10 dias úteis (conforme informamos no chamado aberto em 05/01).
Assim que a transportadora formalizar o erro na entrega através desse processo, teremos o respaldo necessário para seguir com o seu estorno ou reenvio imediatamente.
Pedimos a sua compreensão quanto a essa etapa burocrática, que é necessária para que possamos resolver o problema de forma definitiva junto aos órgãos de controle e logística.
Seguimos acompanhando de perto e te daremos um retorno assim que houver a atualização da transportadora Jadlog.
Atenciosamente, Equipe Atendimento ADcorista