Paguei e não recebi !! Paguei o boleto tenho o comprovante

Salvador - BA
02/09/2021 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesComprei na Adecorista papel de parede e recebi um e-mail .
Sua compra foi cancelada ( porém foi debitada da minha conta . Quero receber o extorno ou o material que comprei !a empresa não atende telefone só via e-mail !! Já envie todos os comprovantes que foi pago e até agora sem solução !
02/09/2021 às 14:02
Por favor senhor, retorne o contato já feito. Não fazemos atendimento instantâneo e não tem nada de errado em seu pedido. O senhor gerou dois pedidos sendo que em pedidos que não ocorre transação, o sistema cancela automaticamente após determinado período. Já o ******* estava em processo de produção (que é de 1 a 4 dias úteis) conforme informado automaticamente ao efetuar sua compra. Favor, acompanhar os status de seus pedidos diretamente em seu email ou pela loja em meus pedidos pois o senhor está se confundindo com ******* e *******.
02/09/2021 às 14:13
Não havia conseguido falar ( ser atendido pelo número de contato e minha conta estava bloqueada no site ( não conseguia ter acesso a informaçoes de minhas compras até pedir ajuda ao reclame aqui . E aqui vai continuar até que o dinheiro já retirado de minha conta seja reposto . Não tenho culpa se a empresa tem um atendimento deficiente , porém como o telefone de contato não atende fica difícil esclarecer quaisquer dúvidas . E não estaríamos aqui !!
02/09/2021 às 14:23
Desculpe, mas o senhor está completamente enganado. Identificamos que tem no seu histórico dois pedidos gerados sendo um no dia 25 e outro no dia 27. Quando não ocorre transação em determinado período, vai um aviso automático do sistema para o senhor de que o pedido sem pagamento está sendo cancelado. Ou seja, o senhor está misturando os pedidos achando que o aprovado foi cancelado sendo que cancelado mesmo foi apenas o que não houve transação. Sobre atendimento, não é possível retorno imediato sendo necessário aguardar retorno de segunda a sexta das 8h às 18h. Muito importante que não esqueça sua senha também para conseguir acesso ao site e conferir os status de seus pedidos.
02/09/2021 às 14:30
https://******* resposta postada se tem uma noção da falta de controle das compras efetivadas aprovadas .
Nada justifica uma empresa não atender um telefonema de um cliente para tirar dúvidas ( as quais só aconteceram mediante reclame aqui .
A página do site estava bloqueada para mim o Cel informado não atende não retorna . O meu extrato mostra pago e recebo e-mail dizendo que minhas compras ( foram recusadas aprovadas ? Que confusão !! Melhorem o atendimento e evitem equívocos e constrangimento para ambos . Estou no aguardo do extorno do pagamento feito e debitado da minha conta
02/09/2021 às 14:48
Hoje é dia 2 de sembro de ******* estou tentando contato com essa empresa desde as 12 horas . E só consegui uma resposta após pedir a https://******* reclame aqui . Então estou no aguardo de uma solução uma vez que mesmo que eu quisesse o material não teria a certeza de ter uma reclamação acatada . O atendimento é. Deficiente !! E continuo no aguardo do extorno do valor pago debitado de minha conta !!

02/09/2021 às 14:53
Ok, senhor tudo bem. Estaremos providenciando então o cancelamento do seu *******. O senhor em nenhum momento esteve bloqueado mas dessa vez será sim bloqueado em definitivo pois temos tempo e custos em um processo de produção no qual gera um enorme transtorno ao termos que cancelar um pedido em andamento por simplesmente se confundir no que é aprovado e cancelado. Recomendamos que ao efetuar pedidos pela internet, preste mais atenção no que é aprovado e cancelado. E ao efetuar um cadastro, não esqueça seu login e senha e muito menos de que tinha efetuado dois pedidos onde claramente é cancelado o pedido que não houver transação. E aguarde e respeite por favor os prazos/formas de envio, atendimento, cancelamento, estorno, etc.