Cliente ADCOS relata ardência nos olhos com novos protetores solares e pede troca ou solução.

16/07/2026 às 15:52
Sou cliente ADCOS há muitos anos e sempre utilizei e comprei regularmente os seguintes produtos:
Glowfirm Blush Stick FPS 90;
Protetor Solar Pó Compacto com Ácido Hialurônico FPS 50;
Protetor Solar Aqua Fluid FPS 50.
Recentemente, por uma questão financeira, optei por adquirir produtos que estavam em promoção. Em vez de comprar o Protetor Solar Pó Compacto com Ácido Hialurônico FPS 50, adquiri o Protetor Solar Stick Tonalizante FPS 80.
Da mesma forma, em vez do Protetor Solar Aqua Fluid FPS 50, adquiri o Protetor Solar Fluid Peptide AOX FPS 70.
Minha escolha foi baseada não apenas no preço promocional, mas também na informação divulgada de que esses produtos não causariam ardência nos olhos. No entanto, para minha grande decepção, ambos os produtos provocaram intensa ardência ocular durante o uso.
Sinto-me enganada, pois confiei nas informações apresentadas e adquiri os produtos justamente para economizar. O resultado foi o contrário: fiquei sem os produtos aos quais já estava adaptada, tive desconforto significativo durante o uso e ainda tive prejuízo financeiro.
Como cliente fiel da marca há muitos anos, solicito uma avaliação do meu caso e uma solução adequada, que pode incluir a troca pelos produtos que sempre utilizei ou outra alternativa que me permita não ser prejudicada.
20/07/2026 às 11:27
Olá Isabel, tudo bem?
Agradecemos o contato com a ADCOS!
Enviamos todas as informações para o endereço de e-mail cadastrado, por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Se não encontrá-lo, nos informe para que possamos reenviar a resposta.
Agradecemos novamente por entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos encontrar uma solução satisfatória para você.
Caso haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional não hesite em nos contatar novamente.
Estamos aqui para ajudar.
Aguardamos a sua resposta!
Equipe CX ADCOS - Reclame Aqui ❤
23/07/2026 às 12:49
Até o momento, sem solução. Respondi a eles o que solicitaram, mas eles não me deram nenhum retorno.
28/07/2026 às 18:30
Minha avaliação é baseada na falta de retorno da empresa após a orientação recebida. Foi sugerida a troca da peça, porém, após essa recomendação, fiquei sem qualquer retorno ou acompanhamento sobre o caso. Apesar dessa experiência, considero os produtos da marca excelentes e continuo utilizando os que adquiri, apenas evitando a área dos olhos por precaução.