Insatisfação com Protetor Solar Stick FPS 80: Cor incorreta, textura diferente do prometido e recusa de devolução após rompimento do lacre.

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 14:14

ID: 250919571

Tentei devolver o Protetor Solar Stick FPS 80, primeiro falaram que a loja física onde retirei o produto entraria em contato após 3 dias. Acabei usando o protetor e fiquei muito insatisfeita, pois a cor não corresponde, testei o provador virtual, porém a cor indicada não foi correta, pois ficou muito mais clara que a minha pele. Fala que tem toque aveludado e não vi nada de toque aveludado. Fiquei insatisfeita com a compra e queria devolver, porém recebi a resposta da loja física que uma vez rompido o lacre não posso mais devolver. Muito insatisfeita.

09/06/2026 às 16:24

Olá Celia, tudo bem?
Agradecemos o contato com a ADCOS!
Enviamos todas as informações para o endereço de e-mail cadastrado, por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Se não encontrá-lo, nos informe para que possamos reenviar a resposta.

Agradecemos novamente por entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos encontrar uma solução satisfatória para você.
Caso haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional não hesite em nos contatar novamente.
Estamos aqui para ajudar.

Aguardamos a sua resposta!

Juliana
Equipe CX ADCOS - Reclame Aqui ❤