Santos - SP

05/11/2020 às 22:16

Em 17.10.******* fui à loja da Adcos em Santos, localizada na Rua Azevedo Sodré *******, onde comprei um creme chamado Elast Cream, para prevenção de estrias conforme receitado pela dermatologista. Depois do terceiro dia de uso, minha filha começou a apresentar uma alergia no local. Fui a loja no dia 20.10.******* pedir meu dinheiro de volta e a funcionária me informou que deveria ligar no SAC. Então no mesmo dia fiz a reclamação e a atendente me fez diversas perguntas e pediu um laudo da dermato dizendo que o tal produto apresentou alergia na minha filha e pediu para que eu encaminhasse por email. Encaminhei no mesmo dia da reclamação e até agora não tive nenhum retorno, sendo que paguei caro pelo produto. Gostaria de ter meu dinheiro de volta, pois não tenho interesse na troca por outro.

10/11/2020 às 16:42

Olá Mauro, tudo bem?
Enviamos uma mensagem com informações importantes.

Aguardamos o seu retorno!

Equipe SAC ADCOS.

10/11/2020 às 16:49

Tarde Qual Mensagem?
para quem foi e quando?
pergunto, pois não recebemos nada, apenas informação que foi enviada informação importante

10/11/2020 às 16:55

Olá Mauro!

A mensagem foi enviada ao endereço de e-mail cadastrado no site do Reclame AQUI.

Equipe SAC ADCOS.

01/12/2020 às 07:59