Protetor Solar ADCOS com Defeito de Fabricação e Sem Atendimento ao Cliente

Porto Alegre - RS
04/06/2026 às 10:35
Produto com defeito de fabricação e ausência de atendimento
Comprei o Protetor Solar Stick Ultraleve FPS 50 com cor (bege) da ADCOS e, desde o primeiro uso, o produto apresentou defeito de funcionamento.
O bastão não permanece fixado na posição correta para aplicação. Ao tentar utilizar o produto, ele desce para dentro da embalagem, dificultando completamente o uso e fazendo com que o plástico do frasco encoste diretamente no rosto durante a aplicação.
Por esse motivo, não consigo utilizar o produto conforme sua finalidade.
Procurei a farmácia onde realizei a compra, porém fui informada de que não poderiam realizar a troca por se tratar de um produto lacrado de fábrica.
Tentei contato diretamente com a ADCOS pelos canais de atendimento disponíveis, porém não consegui falar com ninguém por telefone, não existe canal de WhatsApp e meus e-mails permanecem sem resposta.
Acredito que se trate de um defeito pontual de fabricação, pois já utilizei esse mesmo produto em outras ocasiões e nunca tive qualquer problema.
Meu objetivo não é solicitar reembolso, mas apenas a substituição do item defeituoso por outro em perfeitas condições de uso.
Anexei fotos demonstrando o defeito apresentado e permaneço aguardando retorno da empresa para solução do caso.
04/06/2026 às 11:18
Olá Milene, tudo bem?
Agradecemos o contato com a ADCOS!
Enviamos todas as informações para o endereço de e-mail cadastrado, por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Se não encontrá-lo, nos informe para que possamos reenviar a resposta.
Agradecemos novamente por entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos encontrar uma solução satisfatória para você.
Caso haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional não hesite em nos contatar novamente.
Estamos aqui para ajudar.
Aguardamos a sua resposta!
Juliana
Equipe CX ADCOS - Reclame Aqui ❤