Protetor solar Adcos transfere excessivamente na pele

Salvador - BA

28/07/2026 às 12:43

Comprei o protetor solar Adcos Stick FPS 80 da Adcos em 28/07/2026, na Drogasil.

Desde a primeira aplicação, notei que o produto não seca nem absorve completamente na pele. Mesmo após 1 hora da aplicação, ao simplesmente encostar a mão no rosto, o protetor sai e transfere para os dedos e para tecidos (toalha, roupa, máscara, etc.). Isso compromete diretamente a proteção solar, já que a camada do produto vai sendo removida ao longo do dia, além de manchar tudo que encosta no rosto.

Já uso protetores solares de outras marcas e nunca tive esse problema, o que reforça que se trata de um defeito de formulação/qualidade deste produto específico, e não de aplicação incorreta.

Gostaria que a Adcos me desse uma posição sobre o caso, com a troca do produto ou reembolso, já que ele não está cumprindo a função para a qual foi vendido.

28/07/2026 às 17:23

Olá Julia, tudo bem?
Agradecemos o contato com a ADCOS!
Enviamos todas as informações para o endereço de e-mail cadastrado, por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Se não encontrá-lo, nos informe para que possamos reenviar a resposta.
Agradecemos novamente por entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos encontrar uma solução satisfatória para você.
Caso haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional não hesite em nos contatar novamente.
Estamos aqui para ajudar.
Aguardamos a sua resposta!

Juliana
Equipe CX ADCOS - Reclame Aqui ❤