Protetor solar Aqua Fluid 50 incolor pela metade

Franca - SP

12/07/2026 às 22:29

Comprei o protetor solar Aqua Fluid 50 incolor na Farmácia Droga Raia da minha cidade, qdo abri a caixinha o frasco estava pela metade, quero solução paguei tao caro por um produto que parece que ja foi usado.

14/07/2026 às 10:35

Olá Juliana, tudo bem?

Agradecemos o contato com a ADCOS!

Enviamos todas as informações para o endereço de e-mail cadastrado, por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Se não encontrá-lo, nos informe para que possamos reenviar a resposta.

Agradecemos novamente por entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos encontrar uma solução satisfatória para você.

Caso haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional não hesite em nos contatar novamente.
Estamos aqui para ajudar.

Aguardamos a sua resposta!

Equipe CX ADCOS - Reclame Aqui ❤

16/07/2026 às 13:19

A Adcos não se preocupa em garantir a satisfação do cliente, tenho fotos, provas, mesmo assim não se interessou em saber de nada mesmo que seja para melhorar seu produto.
Não comprarei e nem indicarei a marca, hoje temos várias outras marcas no mercado com mais qualidade e comprometimento com quem compra.
A farmácia onde comprei cumpriu seu papel, se dispôs a trocar o produto, Nota zero para o atendimento da Adcos.

16/07/2026 às 13:21

Atendimento péssimo.