Protetor solar da Adcos causa forte ardência nos olhos, frustrando cliente fiel.

Campo Grande - MS

22/07/2026 às 08:44

Sempre fui um grande defensor da Adcos e, durante um período recente, fui o cliente que mais comprava na unidade de Campo Grande. Justamente por confiar tanto na marca, resolvi comprar pelo site o Protetor Solar Fluide Peptide FPS 70.

Infelizmente, a experiência está sendo muito frustrante.

O produto tem uma textura excelente, espalha bem e a proposta é muito boa. O problema é que ele arde os olhos de uma forma muito intensa. Não é um leve incômodo. É uma ardência forte, que permanece por bastante tempo e chega a atrapalhar o meu dia.

Estou insistindo no uso porque sei que não é um produto barato e porque confio na qualidade da Adcos, mas sinceramente está sendo muito desconfortável. Já utilizei protetores de diversas marcas e nunca tive esse tipo de problema.

Estou deixando esse relato como um feedback sincero, tanto para a Adcos quanto para quem pensa em comprar esse protetor. A marca é referência em proteção solar e, justamente por isso, eu esperava uma experiência muito melhor.

Fiquei realmente decepcionado e espero que a Adcos analise esse problema, porque um protetor solar de alto padrão não deveria causar esse nível de ardência nos olhos.

23/07/2026 às 18:43

Olá, Brendon. Tudo bem?

Agradecemos o contato com a ADCOS!

Enviamos todas as informações para o endereço de e-mail cadastrado, por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Se não encontrá-lo, nos informe para que possamos reenviar a resposta.

Agradecemos novamente por entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos encontrar uma solução satisfatória para você.

Caso haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional não hesite em nos contatar novamente.
Estamos aqui para ajudar.

Aguardamos a sua resposta!

Equipe CX ADCOS - Reclame Aqui ❤

27/07/2026 às 11:22

Empresa nao deu muito credito e foi generica