Reclamação de Reação Adversa e Falta de Suporte ao Cliente com Suplemento Alimentar ADCOS

26/06/2026 às 19:25
REAÇÃO ADVERSA AO SUPLEMENTO ALIMENTAR DA ADCOS
Em 27/05/2026 comprei o seguinte produto no site oficial da ADCOS: "Cabelos, Pele e Unhas- Suplemento Alimentar em comprimidos"( 60 comprimidos) pagamento à vista no PIX.
No dia 29/05/2026 recebi o produto na minha residência e iniciei o uso do mesmo conforme indicação no verso da caixa do suplemento alimentar: "ingerir 02 comprimidos ao dia."
Sou uma mulher saudável e nunca tive reação adversa a nenhum tipo de medicação. Com alguns dias de uso do suplemento notei que passei a ter diarreia diariamente e muitos enjoos.
Procurei orientação médica tive que tomar medicação para combater os sintomas e fui orientada a suspender o produto por 1 semana para ver se melhorava, e voltasse a tomar apenas 1 comprimido por dia do suplemento. Passada 1 semana melhorei e voltei a tomar o suplemento alimentar 1X ao dia, logo depois voltei a ter forte diarreia e muito enjoo.
No dia 19/06/2026 entrei em contato com a empresa ADCOS pelo WhatsApp atendente robô mandou suspender imediatamente o suplemento e disse que haveria atendimento humano. Passado alguns dias recebi um e-mail da empresa " lamentando " o ocorrido e informando que no meu caso não haveria reembolso do produto, prontamente respondi que isso era inaceitável! Me enviaram outro e-mail oferecendo trocar a caixa do suplemento com mais de 50% dos comprimidos por outro produto/creme da ADCOS, NÃO aceitei. Insisti no reembolso total, e foi aberta uma " exceção " desde que eu fosse até uma agência dos Correios e enviasse a caixa do SUPLEMENTO, isso é um total absurdo,visto que fui extremamente prejudicada e ainda tinha que arcar com essa logística. Proposta não aceita, se recebi o produto na minha residência, a empresa deveria providenciar sua coleta.
Diante de todo esse transtorno, constatei que a empresa que FABRICA o produto ( empresa terceirizada) NÃO tem registro na ANVISA.
Sendo assim, além de sofrer uma reação adversa perigosa, a empresa que produz esse suplemento para ADCOS não oferece segurança ao consumidor!
Mesmo relatando todo meu sofrimento, a ADCOS nem entrou em contato telefônico para saber sobre o meu estado de saúde, apenas enviou e-mails protocolares e sem um pingo de empatia.
Diante do exposto, quero ser reembolsada pelo valor total do suplemento alimentar, e que o mesmo ,caso a empresa queira, seja retirado na minha residência. Não devemos utilizar suplemento alimentar de empresas sem registro na ANVISA.
27/06/2026 às 16:24
Olá Michelle, tudo bem?
Agradecemos o contato com a ADCOS!
Enviamos todas as informações para o endereço de e-mail cadastrado, por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Se não encontrá-lo, nos informe para que possamos reenviar a resposta.
Agradecemos novamente por entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos encontrar uma solução satisfatória para você.
Caso haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional não hesite em nos contatar novamente.
Estamos aqui para ajudar.
Aguardamos a sua resposta!
Juliana
Equipe CX ADCOS - Reclame Aqui ❤
30/06/2026 às 20:42
Eu sofri uma forte reação adversa ao tomar o Suplemento Alimentar em comprimidos- Cabelos, Pele e Unhas da Linha ADCOS NUTRI.
Entrei em contato com a empresa ADCOS e relatei todo ocorrido, fui tratada sem um pingo de empatia, apenas com respostas protocolares de " Lamento Muito".
A empresa está condicionando o reembolso do valor do produto ao envio do mesmo ( usado), desde que eu me dirija a uma agência dos Correios e faça todo procedimento, sendo que comprei o produto pelo site da empresa e recebi o suplemento na minha residência.
Além dos problemas de saúde, ainda querem que eu assuma todos os prejuízos e desgastes para a devolução do suplemento alimentar.
Diante do impasse e da falta de apoio da empresa que não me informou qual poderia ser o motivo da reação adversa e nem se importou com o meu estado de saúde, não vou devolver o produto, pois, o mesmo é a prova física para uma eventual ação judicial de perdas e danos.
Nunca MAIS vou comprar qualquer produto desta empresa.