Surgimento de espinhas após uso de sérum facial

Salvador - BA

27/07/2026 às 10:06

Bom dia!

Gostaria de relatar uma situação referente ao uso do Adcos Concentrado Niacinamida 20% Sérum Facial 30 ml.

Procurei uma atendente da Drogaria Pague Menos em busca de um produto que ajudasse a reduzir a aparência dos poros abertos. Após explicar minha necessidade, ela me indicou esse sérum.

Iniciei o uso conforme a orientação recebida. No entanto, com o uso contínuo, percebi o surgimento de diversas espinhas no rosto, algo que não fazia parte da minha rotina antes da utilização do produto.

Ressalto que minha rotina de cuidados com a pele é bastante simples: lavo o rosto apenas com um sabonete adequado para pele facial e aplico o sérum, sem utilizar outros produtos que possam ter provocado essa reação.

Diante disso, gostaria de uma avaliação sobre a possibilidade de o produto ter desencadeado esse efeito na minha pele e de receber orientações quanto à melhor forma de proceder.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

28/07/2026 às 16:49

Olá Simone, tudo bem?
Agradecemos o contato com a ADCOS!
Enviamos todas as informações para o endereço de e-mail cadastrado, por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Se não encontrá-lo, nos informe para que possamos reenviar a resposta.
Agradecemos novamente por entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos encontrar uma solução satisfatória para você.
Caso haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional não hesite em nos contatar novamente.
Estamos aqui para ajudar.
Aguardamos a sua resposta!

Juliana
Equipe CX ADCOS - Reclame Aqui ❤