Cobranças indevidas e insistentes após cancelamento do plano Dona Saúde administrado pela ADCPLASP

Osasco - SP
10/02/2026 às 17:16
Fiz um plano dona saúde em julho de 2025 não sabia que era administrado por essa adcplasp não quis mais o plano porque vários hospitais parou de atender por esse convênio dona saúde parei de pagar outubro de 2025,eles ficaram me cobrando via telefone via e-mail pelo WhatsApp todos os dias mandando boleto todos os meses,nunca tinha passado por isso sei que pessoa física não pagou algumas parcelas eles cancelam o plano e pronto,só que nessa adcplast é diferente eles não param de te cobrar pior que fica devendo em banco,cancelei o plano no começo de janeiro de 2026 mesmo assim mandaram boleto de janeiro acabaram de mandar de fevereiro não já liguei lá novamente ninguém resolve nada estou cansado dessas cobranças indevidas fujam desses planos dona saúde e elite saúde e principalmente dessa adcplast
11/02/2026 às 12:49
Prezado, espero que esteja bem.
Sentimos muito pelo que está ocorrendo e, antecipadamente, nós da ADC Benefícios pedimos desculpas e firmamos um propósito de regularizar o quanto antes.
Nosso time fará contato para esclarecer e atender a sua demanda.
Caso tenha dúvidas e/ou solicitações, atendemos nos números 11 3336-6750 ou WhatsApp 11 95458-1863.
Equipe ADC