Não recebi meu produto e fui ignorada pela empresa

Botucatu - SP

16/07/2019 às 14:39

Fiz a compra de um produto pela empresa pelo Mercadolivre. Ao verificar o rastreamento do produto, observei que ele foi reenviado ao remetente por um erro de endereço. Tentei entrar em contato com a empresa solicitando o reenvio do produto pelo endereço correto (me dispus a pagar o valor do frete novamente). Enviei e-mail, mandei msg pelo chat e pelo número de WhatsApp e fui ignorada.

16/07/2019 às 16:15

Boa tarde!

O Mercado Livre tem normas próprias para troca e reenvio de mercadorias. Quando uma ******* devido ao endereço estar errado, não temos como enviar outro produto, porque o Mercado Livre cancela automaticamente a compra e devolve o dinheiro para o cliente, para que o mesmo possa comprar novamente. Ainda não recebemos o produto de volta, assim que o recebermos, seu dinheiro voltará na sua conta do Mercado Livre. Não temos como tratar nada diferente do que é norma própria do Mercado Livre. Nunca ignoramos nossos clientes. Enviaremos uma resposta hoje, para o contato que recebemos as 19:48 de ontem por WhatsApp.

Atenciosamente
Equipe Add Time