Locação sem corretor

Bauru - SP
07/02/2020 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesFizemos negocio com a empresa, onde alugamos um apartamento para morarmos (eu e minha esposa), e a Unica coisa que o Corretor fez foi levarmos até o apartamento para verificar como é dentro, ou seja ele fez o serviço de um Taxista/Uber, nos levar até o local. Pois não tivemos orientação nenhuma sobre as documentações, o corretor nunca está presente na imobiliaria, menospreza as mensagens/ligações que tentamos contato pedindo orientação.
Para ter ideia, todo o auxilio foi dado pela Recepcionista, onde a mesma informou que não é o trabalho dela, e sim do corretor, o contrato foi dado por ela, orientação, e todo o processo que deveria ser do corretor, foi a Recepcionista que fez.
Infelizmente as orientações não foram todas corretas e tivemos o retrabalho com contrato, o que gerou mais gastos e mais tempo para a entrega da chave.
O corretor não sabe quem é o responsavel pelo predio, não sabe se tem sindico, não sabe sobre a vaga, não sabe sobre absolutamente nada, então para que ter corretor na empresa?
Uma pessoa do predio que acabamos de conhecemos informou que temos que ir na Imobiliaria Central, que é a responsavel pelo predio, com o nosso contrato para cadastrarmos no condominio, ou seja, cada dia que passa descobrimos algo novo que precisamos fazer e o Corretor continua seu belissimo trabalho de levar as pessoas ate os apartamentos pelo visto.
Lembrando que fazem 5 dias que mudamos e o mesmo não nos devolveu a nossa via dos contratos/vistoria, complicado