03/03/2023 às 13:03

Uma funcionária desta empresa, (Editado pelo Reclame AQUI), entrou em contato querendo comprar precatórios da minha tia. Eu providenciei toda documentação, no entanto, após uns dias, ela me informou que o parecer do meu jurídico foi que o processo no momento por ter muitas paginas físico, não tem como visualizar o processo na íntegra e por isso no momento o parecer foi de inapto. Ou seja o advogado se recusa ir até o Forum p ver o processo.

17/11/2023 às 17:11

Prezado Credor,

Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer que nossa equipe jurídica conduziu uma análise criteriosa do processo, seguindo protocolos estritos estabelecidos pela Addebitare. Infelizmente, de acordo com o parecer técnico, o processo em questão foi considerado inapto para aquisição do seu precatório

É crucial ressaltar que o referido processo estava em processo de digitalização, sendo realizado por uma empresa terceirizada designada pelo tribunal responsável. Devido a essa condição específica, não tivemos acesso integral ao conteúdo do processo, o que influenciou diretamente na impossibilidade de conclusão de nossa análise.

Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes, seguindo as normas e leis vigentes, e esperamos poder atendê-la de forma satisfatória em uma próxima oportunidade.

Atenciosamente, Equipe Addebitare.

14/01/2024 às 01:41