Propaganda enganosa e nãoestorn...

03/11/2025 às 19:19

Propaganda enganosa, faz você comprar outros cursos para complementar o que comprou não foi feito o estorno dentro dos 7 dias de garantia que está no site da escola!
Dia 22/10/2025 comprei o curso que a vista no pix estava anunciando pelo Instagram 249,00. Comprei, fiz o pix, entrou outro curso para complementar o que tinha comprado, sendo que não avisam e nem falam nada pelo anúncio da ***** e instagram dela, eles jogam outros cursos para você comprar de complemento , Comprei mais 2 um no valor de 49,00 e outro de 60,00 tudo no Pix avista.
Enviei e-mail, eles cancelaram os Cursos , me enviaram " comprovantes de estorno, mas na minha conta não entrou , não devolveram e tenho provas, meus comprovantes do banco e extratos.
Escola de Confeitaria que enrola e engana pessoas que querem estudar para trabalhar, eu tirei das minhas economias para fazer um curso de gelato pro.etido que não entrega nada, não entende nada para quem é leigo. Frustrante você ficar pedindo para devolver um valor que é seu, direitos do consumidor e onde você paga o curso tem o selo de 7 dias de garantia para devolução do seu valor caso desista, eu dentro dos 7 dias pedi o reembolso e cancelamento da compra.
Cancelaram os cursos e fazem mais de 10 dias que estou aguardando o valor em conta.
Não me respondem pelo whatssapp, estão desfazendo do cliente depois que gastou, te ignoram, pelo e-mail a mesma coisa enviam uns comprovantes de estorno realizado que não entrou na minha conta , não sei de onde tiraram esses comprovantes de estorno.

Gostaria do valor total que gastei, frizando que o curso foi a primeira coisa que cancelaram mas o meu dinheiro até hoje não devolveram.
Pra mim essa escola não é confiável, não cumpre com o que anunciam e propagandas no instagram!

24/03/2026 às 09:59

Oi. O dinheiro já voltou?