01/08/2022 às 17:21

Encomendei um bolo na Addoratti festas de Itaquera, avisei a atendente que solicitaria um uber para retirada, a mesma apenas me orientou que o uber deveria entrar na loja e falar o meu nome para que retirasse o bolo, em nenhum momento ela me avisou que não aconselhava este tipo de serviço. Pois bem, efetuei o pagamento 82,50 , chamei o uber que desde o primeiro momento falou na loja para atendente que o tipo de embalagem não era apropriado para transporte, mas foi orientado que dava sim, mesmo inseguro ele levou ,a loja não me consultou para saber se mesmo assim enviava a encomenda e não deu outra o bolo chegou sem nenhuma condições de consumo e devolvi, seguindo o código do consumidor, porém, a loja não quer devolver meu pix, tentei negociar que em alguns dias precisaria de um novo bolo e descontariamos o valor, mesmo assim eles permanecem irredutíveis.

02/08/2022 às 10:22

Respondendo a reclamação da cliente, a Addoratti Festas não possui serviços de delivery, todo e qualquer produto retirado na loja é responsabilidade de quem retira. A cliente contratou MOTOUBER
para sua encomenda. A responsabilidade e totalmente direcionada a empresa que a cliente contratou.

02/08/2022 às 15:15

No momento em que avisei a atendente que contrataria o serviço ela como conhecedora da fragilidade dos produtos, poderia, deveria ter avisado e orientado e mesmo, qdo o moto uber disse que não levaria pois não estava embalado adequadamente, ela não deveria ter insistido que dava sim e ter entrado em contato com a cliente , no momento em que isto não foi feito assume totalmente a responsabilidade.

02/08/2022 às 18:56

Não houve nenhum tipo de questionamento.
O Moto Uber pegou a mercadoria e se retirou da loja.

02/08/2022 às 21:36

Não foi o que ele disse e nem o que a atendente e a gerente disse por telefone depois do ocorrido , enfim, sucesso pra vcs , um lucro estrondoso, mas , agora inúmeras pessoas já sabem que os bolos são pessimamente embalados , diretamente na caixa de papelão sem nenhum tipo de proteção plastica, diferente dos que ficam expostos nas vitrines e não suportam transporte.