06/09/2020 às 21:03

Pra quem comprou e adorou deu sorte encomendei salgados pra festinha da minha filha, O PIOR SALGADOS DE FESTA QUE JA COMPREI, na embalagem a recomendação e fritar congelado, a farinha ou sei lá o que eles empanam soltou tudo, esperei descongelar pior ainda aí que soltou !!!!! Pra quem quiser eu tenho as fotos

06/09/2020 às 21:21

Boa noite, os salgados foram fritos de forma inadequada, após a primeira fritura tem que deixar o óleo aquecer novamente, esse processo não foi feito, gritaram com o óleo frio e por isso eles abrem todos. Detalhe vcs estão reclamando da fritura, e não da qualidade dó produto. Estamos a disposição para poder ajudar. E repor esses salgados fritos.

07/09/2020 às 09:17

Bom dia quero deixar bem claro que não faço questão do ressarcimento dos salgados, só o que você relatou de fritar inadequadamente você não viu então não pode falar !!!! sou técnico em confeitaria sei muito bem como fritar salgados e testei das únicas duas maneiras que existem ou congelados ou após o descongelamento, sobre a qualidade o sódio estava de arder a língua !!!! como voceis tem coragem de oferecer tipo de salgados pra criança, o seu salgado após o descongelamento repito não sei com o que voceis empanam, pois só ficou a massa crua tenho fotos e salgados não fritos pra vc ver me chame no WhatsApp tenho todas as fotos, e já respondendo a sua pergunta já sou técnico porque não fiz!!!! APENAS PORQUE TRABALHEI ATE AS 3 DA TARDE E FUI ATE A SUA LOJA POR INDICAÇÃO INFELIZMENTE.

11/09/2020 às 10:10

Deixo claro que nesta data o Responsável pelo estabelecimento da Adoratti entrou em contato via telefone se retratando por todo ocorrido inclusive se dispondo a repor os salgados, sobre uma conversa pra mais de 15 minutos um pessoa de extrema educação e após , a um entendimento, sobre todo o ocorrido pois era festa da minha filha de 6 aninhos as 19 hs dá noite não tínhamos mais o que fazer mediante ao ocorrido. Ressalto que me senti valorizado como uns de seus clientes, e como cliente e isso que esperamos obrigado
Ressalto que comprei bolos e salgados o ocorrido foi com os salgados porém o bolo estava impecável obrigado

11/09/2020 às 10:11

11/09/2020 às 12:32

A Addoratti Festas agradece a compreensão do nosso cliente, estando assim a disposição. Muito obrigado.