Monte Belo - MG

19/09/2023 às 12:51

Meu marido trabalhou por 20 anos nessa empresa, deu a vida por ela praticamente, e infelizmente mandaram ele embora, eu e ele fazendo tratamento psicológico por conta de certas situações de seus chefes gritar e tratar mau ele , por ele ser líder era muito cobrado e acabava trazendo serviços pra casa. ,e também eu usava muito o plano porque tinha problemas de coluna, ja fiz 6 cirurgia e tava com uma marcada,
Após mandar ele embora cortaram o plano de saúde imediatamente interrompendo os tratamentos de nós dois , sendo q tínhamos direito até 3 meses após ser mandado embora. Ele implorou pra poder deixar o plano com uma colaboradora por nome de Patrícia, q se negou! Após 5 dias de demissão tive AVC por conta de todo esse estresse,todo nervoso q estávamos passando, fiquei paralisada o lado direito inteiro, foi assim q fiquei sabendo q cortaram o plano Após chegar no hospital e não tinha plano! Tive q passar pelo sus, não morri pq Deus é maior e colocou pessoas boas pra me atender
Tive q arrumar um advogado pra entra contra a empresa, e vou processar a tudo q tenho direito, pq não se solidarizou com um colaborador q 20 anos deu a vida pra essa empresa e o q teve em troca ? Desprezo, eu abomino essa empresa, por causa deles eu estaria morta, mas Deus foi fiel na minha vida e eles vão pagar por tudo! A justiça do homem falha, mas a de DEUS não!

23/10/2025 às 07:57

Péssimo