Capa não entregue no prazo/Estorno

Maricá - RJ

08/11/2023 às 20:29

Na data do dia 09 de outubro de ******* , fiz a encomenda e pagamento de duas capas de paineís ovais e informei que precisava das capas para o dia 31 de outubro de *******, fui informada que daria tempo para confecção e entrega das mesmas.

No dia 18 de outubro de ******* recebi a capa errada, acredito que seja de outra cliente, pedi que me enviasse um código para postar a capa para devolução , não me enviaram , e me informaram que estariam postando a capa certa que chegaria para o dia 26 de outubro de *******.
Fiquei enviando mensagem quase todos os dias devido ao curto prazo que teria , e sempre me respondiam que iam passar o código de rastreio para acompanhar a encomenda , não me enviaram e quando resolvi pedir o estorno do valor , me passaram um ******* que estava a caminho a entrega e que chegaria em dois dias, resolvi aguardar , pelo código não aparecia o rastreio e a capa chegou na segunda feira dia 06 de novembro de *******.
A cliente que nos encomendou a capa ficou decepcionada, pois eram capas que seriam para compor um tema da festa da filha de dois anos ,pois trabalhamos com um pegue e monte.
Após o ocorrido mandei novamente mensagem pedindo o código para postar as capas de volta e pedindo o estorno do valor pago e não me responderam.
Preciso do retorno da empresa .

09/11/2023 às 20:35

Oii Angelica , a empresa sente muito pelo ocorrido , estaremos com toda certeza resolvendo seu problema... vou analisar tudo que aconteceu... e amanhã mesmo dia 10/11 vou entrar em contato com vc através do whats... Pois entendemos que trabalhamos com o sonho de outras pessoas e atrasos ea falta de comprometimento não faz parte da nossa politica , mais uma vez eu peço desculpas! att: Equipe Adecore

16/11/2023 às 21:20

A empresa entrou em contato comigo no dia 10 de novembro ,se dispondo a resolver o ocorrido , efetuou o pix referente ao valor das capas e dessa forma ficou tudo certo.