Rio das Ostras - RJ

01/02/2024 às 01:14

Comprei um painel e optei pela entrega mais rápida e paguei por isso, porém o produto não foi postado em tempo segundo informações do próprio funcionário, como era material de trabalho, precisei contratar o serviço de outra empresa, para minha surpresa o correio entregou a tempo. Como o próprio funcionário me informou que não chegaria precisei encomendar em outro local. Assim que chegou entrei em contato com a empresa para fazer a devolução do material, pois não tinha a necessidade de 2 produtos iguais. Fui orientada que receberia um bônus referente ao valor pago, me informaram o valor que eu teria de crédito, para minha surpresa quando fui utilizar houve um GRANDE problema. Fui comprar um tapete branco que no site estava 50,00 fui orientada a usar o bônus via vendedora WhatsApp e ela quis me cobrar *******,00 pelo produto, alegando que o preço do site estava errado e que a equipe iria corrigir o equívoco, falei que pelo CDC ela deveria me vender pelo preço. Conclusão, não pude usar o crédito que tinha na casa nessa nova compra, mas corri para comprar e comprei no pix. Pedi o estorno do valor referente a primeira compra via pix, me pediram minha chave e até agora nada. E minha nova compra feita com entrega até 7 dias úteis comprada dia 30/01 só será enviada dia 05:01.
Empresa cheia de falhas, não cumpre o prazo, fiz a compra através de indicações de decoradores do Instagram. Até hoje aguardando o estorno da minha compra.

11/11/2024 às 14:56

Foi feito o estorno e resolvido !

11/11/2024 às 15:19

Depois de muita insistência foi feito o estorno, problema resolvido.