Balada sem estrutura para o público.

São José dos Campos - SP
03/09/2023 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2/09/******* estive com uma turma de 12 pessoas .
Ao chegar na balada já nos deparamos com problemas de mesas , não poderia ceder mais de 2 mesas para nossa turma , nessa hora me veio à questão : como vamos acomodar 12 pessoas em 2 mesas com minúsculos centímetros de largura e comprimentos?
Por muito custo nos cederam , 3 minúsculas mesma para que pudemos colocar combo , porções e outras bebidas a mais .
Gente pelo amor , uma balada tão badalada com a adega 33 servir alimentos de baixa qualidade, todas as porções solicitadas vinham frias e cruas por dentro , e quando íamos reclamar nada era resolvido , resumo da história da porção , dinheiro jogado fora .
Caneca de chopp, eles te cobram caneca de ******* Ml no valor de 19,90 congelada por fora mais não é bem isso , são canecas de ******* ml, ( na mesma vem o Ml ) , chopp super quente e canecas como se tivesse sido passado uma água naquele momento, enganação ao consumidor.
Água de garrafinha , não é possível que seja filtrada , parecida que eu estava tomando água da torneira.
Refrigerante de lata , SEM GÁS , tudo uma desculpe a palavra uma [Editado pelo Reclame Aqui] .
Segunda questão: é o número de menor de idade nessa balada , as 22:00 crianças entre 9 a 11 anos circulando no meio de adultos bebados , e alterados , funk de baixo calões no local , e mesmo assim eles aceitam menor , devido a feijoada que fornecem no almoço até as 18:00, mais os mesmo não se retiram com os menores e ficam no local
Terceira questão : cigarro é proibido em local fechado, Mais não é a questão dessa balada (bar) cigarros eletrônicos e narguine rolando a solto onde estavam causando desconforto até mesmo para outros que estavam no local para se divertir.
Quarta questão : Segurança, são contratos para zelar pela segurança dos consumidores e até mesmo do local , mais os mesmo são arrogantes e sem educações até mesmo com pessoas que não estão dando motivo para tal atitude.
Quinta questão : Caixinha para o estabelecimento, Pelo que eu entenda pouco de lei não é obrigatório você da esse agrado caso queira , mais nessa balada não funciona assim é um problema pedir para que retire .
Resumo de toda minha péssima experiência.
Não sigam para essa balada , sigam para uma que te respeita como consumidor e valoriza teu dinheiro, essa balada é uma casa de festa do terror .
Fiquem a tendo quando pensar em visitar essa adega 33 , vocês vão fazer passeio de índio !
Nossa turma gastou um valor muito alto , mais de 2 mil reias para sair de lá como se estivesse saindo da casa do terror !
Sei que essa empresa não vai responder minha insatisfação, pois até nisso ela não leva em questão , mais sei que irei ajudar muitos que vão olhar meu comentário e não perder tempo de deslocar ate esse local .
Fiscalização, vamos fiscalizar menor de idade em baladas ,
Pois lei é lei ,
25/10/2023 às 17:49
Péssimo ambiente, tão na estrutura , quando ao respeito ao consumidor !