Pedido de presente não entregue e descaso no atendimento na Adega Brasil Champagnat

Curitiba - PR

24/10/2025 às 14:56

Sou cliente da Adega Brasil, em Curitiba, há muitos anos. No entanto, sempre achei o tratamento dos funcionários na unidade Adega Brasil Delicatessen Champagnat (Av. . Cândido Hartmann, 1485 - Bigorrilho, Curitiba - PR, 80710-150) péssimo e, via de regra, utilizo dos serviços de delivery de Pinhais (cujos atendentes, pelo menos, respondem whatsapp; no Champagnat, jamais fazem isso). De todo modo, no último dia 22.10.25, compareci pessoalmente na Unidade Champagnat para encomendar um presente e deixar meu cartão pessoal, assinado, para entrega a um presenteado. Aquiri um champagne francês e solicitei que fosse entregue, com meu cartão, na mesma data (dia 22.10, a tarde). O presente visava congratular um homenageado que tomaria posse na data seguinte, em solenidade para a qual eu não conseguira comparecer. Acabei viajando e não recebi os agradecimentos pelo presente. Encontrei então a esposa do presenteado e indaguei se não haviam recebido a encomenda; ela disse que nada sabia. Contatei a loja e, para a minha surpresa, ninguém entregou o presente que eu havia pago nem o cartão, nem a encomenda! Também não entraram em contato nem coisa alguma. Simplesmente, eu acho, ficariam de volta com o champagne e, pelo jeito, jogariam fora o meu cartão, já que a encomenda ficou por mais de 3 dias no local sem qualquer providência (de funcionário, vendedor, gerência ou quem quer que seja). Contatei a loja e, para a minha surpresa, ninguém entregou o presente que eu havia pago nem o cartão, nem a encomenda! Também não entraram em contato nem coisa alguma. Simplesmente, eu acho, ficariam de volta com o champagne e, pelo jeito, jogariam fora o meu cartão, já que a encomenda ficou por mais de 3 dias no local sem qualquer providência (de funcionário, vendedor, gerência ou quem quer que seja). Contatei a loja, que simplesmente pediu desculpas dizendo que o problema teria sido do vendedor. Contatei então a gerência do local que, em um primeiro momento, também apenas disse que iria averiguar quem teria sido o vendedor. Alertei que a culpa era da loja como um todo e não do vendedor. Ela então (gerente de nome Paula) passou a dizer que estava em Maringá desde o dia 19 e que iria analisar o caso.. (ou seja, tentou se esquivar da responsabilidade alegando que 'estava fora da loja' - como se isso a escusasse de algo). Após, 'encontrou' minha encomenda ainda no caixa da loja; 3 (três) dias depois! Ao fim e ao cabo, o que resta é informar a todos os consumidores que a Adega Brasil Champagnat está sob péssima administração, com equipe que não se compromete com encomendas efetuadas, e que também trata com total menosprezo os serviços contratados. É preciso fazer praticamente um escândalo e fiscalizar tudo para conseguir que cumpram o que prometem e aquilo que, pessoalmente, contratamos. Jamais encomendem e deixem pagos presentes por lá! Perderam a cliente, com certeza absoluta.

02/12/2025 às 09:49

Inconcebível que você compre um presente e deixe para a entrega e uma loja da dimensão como a Adega Brasil simplesmente "esqueça" o teu presente e de fazer a entrega paga.