Atrasa entrega, site sai do ar, faz companhia aerea levar mas, não manda transportadora se comunicar antes para realizar entrega.

Salvador - BA

23/09/2022 às 15:35

Depois que a pessoa paga, site da chamada "adega central", sai do ar, não têm contatos, provavelmente os orgãos federais e também fiscalizadores ficam em cima, eles surgem com um número todo diferente para falar com a pessoa, toda hora diferente assim como os falsos procedimentos, inventam que têm rota que não tem. Quando eles mal entram com algum contato com a pessoa manda companhia aérea trazer mas, não tem transportadora e os assistentes de logistica e entregadores não se comunicam com a pessoa, depois dizem que esteve em local que não esteve e deixa dias na central de entrega, depois saem e não entra em contato nos meios precisos para realizarem entrega, não avisam nos telefones, deixando lá dias para depois sairem sem fazerem o explicado para ligarem dizendo que a entrega não é da pessoa e só depois aparecer na casa que realmente é para entregar. Já cansei dessa distribuidora adega. FUJAM TAMBÉM, NÃO COMPREM, EU MESMA NÃO VOLTAREI A COMPRAR. ATENÇÃO: NÃO COMPREM COM ELES.